Да нет, скорее не тебе дешевле, тебе обычно, а иномарочникам дороже. Сама помывка ведь не обходится дороже для иномарки. Просто безосновательно дерут цены лишь потому, что человек если человек на иномарке, значит больше денег. Не очень то это справедливо. Приора на те же 200 штук дороже ВАЗ-2105, а с них берут одинаково. Лачетти дороже на те же 250 штук, но с нее надо брать почему то дороже. Какая то несправедливость полная и бардак.
Цитата:
Я понять не могу, почему, если в ваш карман подкидывают деньги, то это плохо?
Вопрос что это за деньги. С одной стороны хорошо, а вот если их таким же подобным несправедливым путем, как на мойке, выдернули из кармана другого человека и дали тебе, то ничего хорошего в этом не вижу.
Да не то чтобы плохо, но как то несуразно и не логично. ВАЗовская эмблема смотрелась бы куда гармоничнее. А то есть какое то чувство, что над тобой банально издеваются и пишут крупно ОТКРОЙ, как для какого то дебила. Для чего это открой и зачем так крупно? Конструктора думают что я это хочу непременно сломать стуча кулаком, а надо именно открывать?))) Ведь пишут же на месте подушки Аir мелко, а не крупным шрифтом "НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ!" ))))
тут однозначно кто за и против-это наверняка многим пофиг-как и мне)на машину в любом случае от этого не влияет ни накакие качества)-а кто зависит от этого-ну.....как бы сами придумывейте-можете 2-дин магнитолу воткнуть)
тут однозначно кто за и против-это наверняка многим пофиг-как и мне)на машину в любом случае от этого не влияет ни накакие качества)-а кто зависит от этого-ну.....как бы сами придумывейте-можете 2-дин магнитолу воткнуть)
На ездовые качества конечно не влияет. По сути то все машины одинаковые, мотор колеса крыша, но вот из таких мелочей как раз и складывается общий образ автомобиля и его репутация. Ну представьет себе на Мерседесе на полпанели надпись ОТКРЫТЬ еще да на русском языке? Ну каково ? Только не говорите - не надо сравнивать Мерм и Приору, у них цена и статус разные. Та же крышка без надписи OPEN стоила бы дешевле или так же, если бы на ней стоял логотип ВАЗ. )))
Вопрос что это за деньги. С одной стороны хорошо, а вот если их таким же подобным несправедливым путем, как на мойке, выдернули из кармана другого человека и дали тебе, то ничего хорошего в этом не вижу.
Налоги и вычеты с ВАЗа в бюджеты разных уровней. 1% с небольшим хвостиком внутреннорего валового продукта - это неплохая сумма. В хорошие времена ВАЗ приносил почти 2% ВВП...
Налоги и вычеты с ВАЗа в бюджеты разных уровней. 1% с небольшим хвостиком внутреннорего валового продукта - это неплохая сумма. В хорошие времена ВАЗ приносил почти 2% ВВП...
А вот в это без финансовых выкладок я не поверю точно. Завод, де факто находящийся на грани банкротства, с кучей долгов и опекаемый со всех сторон государством, от субсидий и прикрытия пошлинами от конкурентов, до финансирования государством программ под реализацию его продукции, ну никак не может быть доходной статьей бюджета. ВАЗ, как самостоятельный хозяйствующий субъект абсолютно немощен. Да и расклад в 1% ВВП кажется несколько наивным, учитывая сколько разговоров и поддержки со стороны государства идет на ВАЗ и 50% ВВП от нефтегазового комплекса, о котором говорят не больше, чем о ВАЗе, при этом не дотируют, а наоборот доят, нещадно, как в последний раз соседскую корову.
Krest33, Сейчас ссылка не работает, но именно там это прочитал. Попробуй позже, сохрани в закладках.
Дело не в ВВП, а в экономической рентабельности предприятия. Вот если доходы завода будут превышать расходы, с учетом погашения кредиторских обязательств, вот тогда можно будет говорить о его состоятельности. Нужна подробная фин отчетность завода с учетом всех показателей, только тогда можно говорить объективно о его состоятельности. 1% ВВП это всего лишь часть найионального продукта без учета его рентабельной стоимости. Грубо говоря можно посадить 3 мешка картошки и снять те же 3 мешка урожая, а то и 2, но это будет все равно процентной частью продукта с/х предприятия.
вот....а как было раньше?неоднозначно сопсем)))лансер то угу гу)))без надписи "опен"-а стоит дороже и едет не лучше)
Уверяю, едет гораздо лучше и во многих отношениях гораздо приятнее Приоры, хотя, конечно, дороже. Иначе точно бы не менял Приору на Лансер. Не скажу, что он на столько лучше на сколько дороже Приоры, но уже давно известно, что процентный прирост в цене не дает того же пропорционального процента в качестве и технических характеристиках. Это как с лошадиными силами. 100 лошадей Приоры способны ее разогнать до 200 км.ч. и за 10 секунд до сотни, но если увеличить лошади вдвое, до 200 , то машина не поедет со скоростью 400 км. ч и не разгонится до той же сотни за вдвое меньшее время.