Сравнивать не боюсь совершенно, но заранее это сравнение будет неправильным из-за разных условий.
Машина есть машина, на форуме их и сравнивают при этом в заведомо разных условиях. Желающий ищет возможность, не желающий ищет причину. Очевидно, что ты ищешь второе.
Цитата:
По северному пакету я общался со специалистами автоваза.
Вот когда по твоим словам японцы ставят ограничитель на пуск в -30, это ты называешь издевательством над людьми. Так скажи тоже самое про ВАЗ, который для собственной страны с зимним климатом не делает даже опциональный северный пакет. Вот где по истине издевательство над собственным народом. Хотя от тебя подобное услышать о ВАЗе - это фантастика.
Цитата:
Дополнительный подогрев двигателя - ищут сертифицированных производителей (что-то долго ищут)
Угу, 40 лет уже ищут, все не найдут. Видимо забыли, что в России зима бывает. Японцы за это время создали лучший и востребованный мировой автопром.
Свечи поменяй на NGK№11 и будет заводиться при условии хорошего аккумулятора
простите за офф, но личные сообщения чего-то не отправляются :(
а NGK №11 они разные в магазинах, какие надо на 126 двигатель брать?
(точно не запомнил, но есть с разными длинными аббревиатурами и все они при этом - №11)
Вот вот, все на русский авось. Авось с хирургом повезет, авось с ВАЗом в лоттерею. Хотите дальше на авось, ради Бога, только другим не мешайте своим ретроградством. Далеко не все живут как Вы, надеясь на авось, поэтому и садятся на иномарки и ищут хороших врачей.
ну ну ищите))
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это не просто так сложилось, это слоджили люди, подобные Вам, которым ни кондей, ни музыка ничего в машине не нужно, лишь бы везла из угла в угол. Вы же и ВАЗ развивать не хотите, а предлагаете еще 40 лет штамповать древний ВАЗ 2101, потому, что якобы у населения денег только на это и хватит. Так какие Вы инвестиции тогда хотите? Так что вините в этом прежде всего себя, а не тех, у кого есть реальные большие деньги.
это сложили люди размышляющие подобно вам...нах нам отечественный автопром-куплю тачку забугорную,мой знакомый не жаловался на инопром-а хвалил))-там ниче не ломается-качество огого))
Ну... скажите Приоре, авось с понуканием лучше поедет ))) А я уже нашел, пока Вы на Приоре по совковым поликлиникам. ))
Цитата:
это сложили люди размышляющие подобно вам...нах нам отечественный автопром-куплю тачку забугорную,мой знакомый не жаловался на инопром-а хвалил))-там ниче не ломается-качество огого)
Уж не знаю чего там кто сложил, но я на собственном опыте это знаю. Владел 4я ВАЗами и 6ю иномарками, в курсе как и что, пока Вы домысливаете восхищаясь одним лишь ВАЗовсим шильдиком. )) Глаза то раскройте, на ВАЗе уже Рено. 15 лет спасали, тратя немеренное бабло, чтобы в конце концов придти вот к этому. http://drugasmuga.com/news/motor_sho...010/17300.html Наконец то ВАЗовские гиганты мысли сообразили через 7 лет после АЗЛК. Поздравляю, ВАЗ гордо начнет выпуск этого аж в 2012 году, героически освоив выпуск автоповозки для стран 3го мира. Наконец то мы гордо скажем, что наш автопром догнал таки европейский. ))) Только через 3 года, когда будете писать на очередной ветке о всех прелестях новой Лады R90 не забудьте, как вы на параллельной ветке обкладывали какашками Рено Логан. Дерзайте и гордитесь вместе с ВАЗом а уж мы, "недалекие", со своими небылицами, как-нибудь с горем пополам на японо-немецком автопроме "помучаемся".
Последний раз редактировалось Krest33; 01.09.2010 в 03:21.
забей, да и всё, а то ты прям уж извелся весь, бедненький.
не надо так волноваться, Алексей Николаевич.
с чего ты взял что нам автоваз покоя не дает...нам на него фиолетово, но под предлогом его поддержки правительсво повышает пошлины на ввозимые иномарки, а это обидно
с чего ты взял что нам автоваз покоя не дает...нам на него фиолетово, но под предлогом его поддержки правительсво повышает пошлины на ввозимые иномарки, а это обидно
с чего ты взял, что из-за ваза пошлины повышают?
кто здесь производит, тому и привилегии - справедливо, бентли здесь делать есессно не будут, но их покупателям фиолетово на пошлины, для них время в очереди имеет значение.
п.с. обидься на боссов судзуки, мицубиси и прочая на выбор, это они не строят здесь заводов и не продают вазофобам новые тачилы по кузявой цене.