Нет ВАЗов в мороз не заводящихся. Есть хозяева, их заводить не хотящие
гыгыгыгыгыгы))))))убил на повал)))))) как Ваз не заводится значит хозяин му..ак, а как ино так машина говно хозяин не причем))))) ЗАШИБИСЬ!!! логика)))) кстати витз мой, несмотря на истории Эскандера, нормально заводится, в нем совершенно не холодно, он быстро прогревается, один минус быстро остывает... и не надо мне щас тут опять "ваши -30 это жара..." слышали уже))
Цитата:
Сообщение от Ins
может быть надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их пробовал, а?
гыгыгыгыгыгы))))))убил на повал)))))) как Ваз не заводится значит хозяин му..ак, а как ино так машина говно хозяин не причем))))) ЗАШИБИСЬ!!! логика))))
Я первую зиму на стоковой прошивке в -43 заводил приору, промороженную за 2 суток. Свечи НГК, масло 0В40. Япошку заведёшь наравне с приорой?
откуда я знаю? я такую температуру тока впрогнозе погода видел... а ты откуда взял такую уверенность что не заведется? прошивка у них там...? чушь! у соседа не завелась? у моего соседа в -20 десятка не завелась и че? в -43 у вас там на дорогах япогек не видно? так мож там у вас япошками владеют одни муд...ки? да ты и сам не раз говорил "чтоб у нас купить японку надо быть идиотом")) так что от "идиотских" рук они и не заводятся))
короче пустой треп.
Тот таксист из Норильска на кровне и тот сказал, что всю зиму в тёплый бокс машину ставит потому, что не завести её.
по состоянию авто тобою описанному этот таксис явно не относится к нормальным автовладельцам ухаживающим за авто... уверен, что у него бы приора завелась?
по состоянию авто тобою описанному этот таксис явно не относится к нормальным автовладельцам ухаживающим за авто... уверен, что у него бы приора завелась?
Приора завелась бы. От чего ей не завестись? Это же не японка.
Приора завелась бы. От чего ей не завестись? Это же не японка.
Запомню я пожалуй твои слова и зимой специально буду искать и фотографировать приоры и калины на "галстуках". Но, думаю ты и тут выкрутишься, скажешь, что водители не слишком сильно напрягались, чтобы машина завелась. :smile: Кстати я писал уже, что у нас на работе купили приору универсал. Так вот за ней и понаблюдаю. У нее уже один косяк есть: если в жару включить кондей - глохнет. Так и ездят в жару с открытими окошками при наличии кондея. Вот это позор.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Свечи НГК какая-то тойота или хонда придумала? Это ведь не автомобильный концерн
При чем здесь тойота или хонда. Ты ведь всю нацию дибилами считаешь.