купил хэтчбек 3 дня назад, понравился салон, просторный симпатичная торпеда!сам дизайн кузова тоже нравится, очень понравилось управление, и как работает печка!удобная посадка водителя!много места в богажнике! вобщем машинкой доволен, но минусы тоже есть!
Да, согласен, минусы есть, но поверь, чем больше будешь на ней ездить, тем больше будешь влюбляться в свою машинку и незамечать незначительных минусов
Машина идеальная,понравилась всем,электро подъёмники удобно расположены, евро ручки-супер,возможности для доп. тюнинга огромные,расход в смешанном цикле 7.2 л/100 км нормально для такого авто, удобно скомпонована и легко цчитается конфигурация приборов на щитке,вообщем машина отличная!!!!!!!!!!!!!!!!!!но надо ухаживать за авто, чтобы не подводила!
Совсем недавно выпала возможность посидеть в салоне, меня и моего друга посетило приятное удивление. Мне после ваз 2106 это понятно, но ему после lancer ex ))) вопщем подкапливаю уже последние денюжго и недели через 2 буду заказывать. Единственный вопрос который для меня не ясен... Приора хетчбек и седан, в базовой комлектации идут со штампосварами и колпаками или с литучками? Ато на разных сайтах разная инфа! И какова штатная резина? Ездить можна, или проще сразу спалить и поставить новую? Да и до сих пор колеблюсь, седан или хетчбек...
Приора хетчбек и седан, в базовой комлектации идут со штампосварами и колпаками или с литучками? Ато на разных сайтах разная инфа! И какова штатная резина? Ездить можна, или проще сразу спалить и поставить новую? Да и до сих пор колеблюсь, седан или хетчбек...
пока обкатку не пройдешь и кама потянет-сезон можно и откатать,а потом смотри,или наша или импортная-все зависит от плавности езды
А мне кроме всего, что тут похвалено, еще багажник нравится! (седан) В нем даже спать можно! Да-да. Мы когда в путешествия ездим, мое спальное место в багажнике. Снизу плед, сверху плед, подушка и никаких комаров!