Tserber, понятно!!просто если б ты когда нибудь поездил на хорошей иномарке, врядли смог бы на приоре после этого рулить!!
CHIBA, конечно есть в твоих словах толика правды. Я когда 2107 недавно перегонял, так мне показалось что в машине ВСЕ сломалось! А потом ничего, когда в мрэо гонял уже привык. Так что я смогу рулить на любой машине. Если потребуется: продам приору - сяду на запорожец и стонать не буду! Перефразируя старую народную мудрость: не машина красит человека, это владелец украшает машину! ИМХО
Tserber, понятно!!просто если б ты когда нибудь поездил на хорошей иномарке, врядли смог бы на приоре после этого рулить!!
Давно я не писал на сайте ,но мимо твоих комментов я не смог пройти!!!Приора нормальная машина-недавно ездил на ралли в Украину и получал от езды одно удовольствие от машины! за полторы тысячи киллометров не разу не подвела,хотя по трассе приходилось 180-190 км/ч .пару раз ограничитель срабатывал(но я не про то)То что я за неё заплатил-я получил сполна,и уже подумываю прикупить купешку.А разговоры насчёт иномарки-дело вкуса,хотя сможешь ли ты её содержать?Как многие купят в кредит иномарку(что бы ресануться перед соседями),а у самих денег нет на стоянку(во дворе ставят)и ходят как обсосы в китайском шмотье!У меня тоже возникали мысли об иномарке-волькс поло седан,но я подумал чем отличаеться наша машина от немецкой?4 колеса.кузов,двигатель?ну качество это да слишком много поставщиков для завода,ну а в целом? Все прелести жизни в ней есть.а то что ты взял машину из первых партий-твой косяк!Меня качество машины устраивает!!!
Давно я не писал на сайте ,но мимо твоих комментов я не смог пройти!!!Приора нормальная машина-недавно ездил на ралли в Украину и получал от езды одно удовольствие от машины! за полторы тысячи киллометров не разу не подвела,хотя по трассе приходилось 180-190 км/ч .пару раз ограничитель срабатывал(но я не про то)То что я за неё заплатил-я получил сполна,и уже подумываю прикупить купешку.А разговоры насчёт иномарки-дело вкуса,хотя сможешь ли ты её содержать?Как многие купят в кредит иномарку(что бы ресануться перед соседями),а у самих денег нет на стоянку(во дворе ставят)и ходят как обсосы в китайском шмотье!У меня тоже возникали мысли об иномарке-волькс поло седан,но я подумал чем отличаеться наша машина от немецкой?4 колеса.кузов,двигатель?ну качество это да слишком много поставщиков для завода,ну а в целом? Все прелести жизни в ней есть.а то что ты взял машину из первых партий-твой косяк!Меня качество машины устраивает!!! Из поломок за 26 тыс.км-датчик положения коленвала-за 150 руб. и всё!!!Tserberа полностью поддерживаю!!
я думаю, что надо жить по средствам. Тачку брать лучше с нуля, поэтому и приору, брать бэху 10-ти летку-абсурд и лезть в бешенные долги в погоне за ин омаркой - не для меня. Хотя акцент-то поприятнее, и мож чуть накопить и взять хундайчик?
yonmyomy, я уже приценился на волькс поло седан. В устраивающей меня комплектации цена перевалила за семь сотен. Как то я не готов столько отвалить за неполноценный гольф седан. Я лучше две сотни переплачу и возьму японский или корейский бизнес класс. Но пока оно мне не надо, и приорка вполне прилично едет.
Ездил я на тех выходных на киа рио новом.Так вот знакомый взял его за 400 тыров.В нем все есть как у нас.Что удило так это уровень шума и плавность хода.До этого с соседом по гаражу разговаривал.Так вот у него тоже такая же машин.Он после 12 в восторге.Так вот приоре нормальная альтернатива.Приора люксовая сейчас стоит 360 тысяч и то в свободной продажи хрен возьмешь все по утилизации.Гарантия 5 лет и 150 тысяч пробега на рио.Это вообще отлично я считаю.И собирают их не в Раше а в Корее помоему.
Гарантия 5 лет и 150 тысяч пробега на рио.Это вообще отлично я считаю.
Ездил я этот рио. Мне не понравилось. Цены идут от 419 тыров. Норальная комплектация типа люкс хетчбек с механикой 465. И гарантия 5 лет только на двигатель и коробку. Хитрые эти корейцы, все ищут ANTOXу котрый не читая поверит в гарантию.