o245xt, я себя в неловкое положение не ставлю, а покупал не знал что!!!!не сомневайся куплю иномарку и буду счастлив!!!
Цитата:
Сообщение от Tserber
Это для тебя они обеспеченные влиятельные люди. Лично для меня это пузатые, поганые торгаши или убогие, слюнявые мажоры.
зайди такое напиши где нибудь на форуме бмв, бошку оторвут моментально!!!ты прям нереально крут, с битой наверное не только ездишь но и спишь????не нарвись только на что нибудь посерьезнее!!!я уж точно на таких как ты заведу какую нибудь игрушку, что б осаживать таких как ты раз и навсегда!!
ANTOXA, поверь тут каждый воспринимает твою информацию вполне одыкватно, и думает, как бы всетаки было хорошо еще найти полтишок сверху и купить рио, ну нада же повыеживаться, трудно некоторым смериться с тем что ездят на машине мягко скажем похуже того же рио!!!
Tserber, у меня больше половины друзей ездят на разных иномарках, ты мне поверь люди под твою характеристику не подпадают вообще, может ты в себе разберешься, а то ты какой-то на жизнь не довольный!!многим обидно будет прочитать, то что ты думаешь о иноводах!!выбирай так же пожалуйста выражения, а то противно уже читать твои мемуары!!
CHIBA, не обижайся. Ну нет у меня ни одного знакомого который сам честно заработал 3-5 лимонов на машину. Знаю достаточно хороших ребят которые в свое время на крутом б/у ездили, так все уже наигрались и продали.
А на любом форуме пусть рвут, пусть хоть клавиатуру до стола сточат. Я себе представляю как сидят суровые , крепкие мужики увешанные стволами и ножами, и рвут меня в форуме. Ну вот смайлик , считай порвали в клочки.
А на счет друзей, так у меня уже все, за редким исключением, ездят на иномарках. Так никто от этого лучше как личность не стал. А в спортзале мы про машины и крутизну вообще как-то не разговариваем.
Расскажу тебе по секрету я и сам в 2008 сначала искал иномарку. Только в итоге купил приору и очень доволен. И, поверь, мне не надо в себе разбираться. Я точно знаю что не машина красит владельца, а совсем наоборот.
CHIBA, "ну нада же повыеживаться, трудно некоторым смериться с тем что ездят на машине мягко скажем похуже того же рио!!!" Так это ты ведь про себя и написал !!!))) Ты на чем ездишь то, а??
"ну нада же повыеживаться, трудно некоторым смериться с тем что ездят на машине мягко скажем похуже того же рио!!!" Так это ты ведь про себя и написал !!!))) Ты на чем ездишь то, а??
ты видимо не догоняешь о чем я!!!
Цитата:
Сообщение от o245xt
Смирись уже. Сам себя расстраиваешь))). Ну нет у тебя иномарки, НЕТУ.У тебя ПРИОРА.
продать приору и купить ино, ты знаешь без проблем, наши авто и ино сейчас в одной ценовой категории, вот как только гарантия кончится растанусь с чудом нашего автопрома, ты не представляешь как мне в кайф ездить в сервис и мозг выносить нашим диллерам, пускай автоваз отвечает за свое творение и выполняет обязательства по гарантии!!!
Tserber, я не обижаюсь!!!а деньги такие заработать можно, момент просто нужно поймать!!!
Цитата:
Сообщение от o245xt
На оф.сайте 420 мин
посчитай цену люкса и прибавь туда еще допы, антикор, сигналка, музыка и т.д., почти тоже самое и выходит, мне мое авто два года назад вышло почти в 400т.р., а с Казбеком пообщайся, который подвеску заменил, шумо-вибро сделал, так там цена под 500 вылезла!!так что выбор и конкуренция у приоры уже есть, только скорее не в пользу нашего автопрома, которого лучше и не было бы!!!
Tserber, я не обижаюсь!!!а деньги такие заработать можно, момент просто нужно поймать!!!
посчитай цену люкса и прибавь туда еще допы, антикор, сигналка, музыка и т.д., почти тоже самое и выходит, мне мое авто два года назад вышло почти в 400т.р., а с Казбеком пообщайся, который подвеску заменил, шумо-вибро сделал, так там цена под 500 вылезла!!так что выбор и конкуренция у приоры уже есть, только скорее не в пользу нашего автопрома, которого лучше и не было бы!!!
CHIBA, вот вроде не бедствую, тока что-то моментов таких негусто (тут еще этот кризис). Я уже полгода нормальную работу ищу, так везде одни торгаши требуются. Вот ты навеоное знаеш где можно нормально заработать, только никому не рассказываешь. Так что придется ездить на наших машинах.
Я реальных допов кроме дисков у тебя не заметил. А антикор, сигналку и музыку надо и на иномарку вешать, только цены на установку у них сильно завышены. Лично я пока планирую только переворку или замену коробки (если смогу найти достойный вариант) и замену рейки на вазовскую короткую. Так наверное тоже под 400 выйдет. А для Казбека уже выпустили машинку и как раз под 500 http://www.tmsport.ru/tuning/?id=2040. Жаль у нас в городе никто тюнингов на таком уровне не занимается.
Последний раз редактировалось Tserber; 01.08.2010 в 13:03.