Своего зарядного нет, да и пока не требовалось (машину купил в декабре 2008 г). На работе есть TELWIN LEADER 150 start. Если что - на него вся надежда))). Раньше с его помощью заводили зимой "Газели" и УАЗы.
Хорошая тема. использую самодельную зу. как заряжает по току или папруге не вникал. вот подумывал тоже автоматическое взять,а как оно? можно на ночь оставлять ? не закипит батра?
Пользую автоматическое зарядное "Электроника".
Неплохое, надо сказать.
В ручном режиме заряжает до "упора", в автоматическом следит за уровнем заряда АКБ.
Хорошая тема. использую самодельную зу. как заряжает по току или папруге не вникал. вот подумывал тоже автоматическое взять,а как оно? можно на ночь оставлять ? не закипит батра?
Свое оставлял на двое суток. Ничего не кипит вроде. Хотя по правде сказать я не смотрел лень было банки откручивать. Но при токе 0,5А ничего там кипеть не должно. Производитель уверяет что можно оставлять хоть на полгода. Аккумулятор поддерживается в постоянно заряженном состоянии и всегда готов к работе.
Nichols, А не подскажешь, какого оно года ? Нет ли у тебя принципиальной схемы этого устройсва ? А то у меня лежит в разобраном состоянии и без проводов. Хочу починить. И если можно, сделай фото лицевой части.
Свое оставлял на двое суток. Ничего не кипит вроде. Хотя по правде сказать я не смотрел лень было банки откручивать. Но при токе 0,5А ничего там кипеть не должно. Производитель уверяет что можно оставлять хоть на полгода. Аккумулятор поддерживается в постоянно заряженном состоянии и всегда готов к работе.
При 0.5А его надо зарежать неделю и то не зарядится!Сила тока маленькая для зарядки!
При 0.5А его надо зарежать неделю и то не зарядится!Сила тока маленькая для зарядки!
Не неделю конечно, а дня 4-5 нужно, точнее 55/0,5=110 часов при полном разряде. Я ставил почти полностью заряженный аккумулятор, специально чтобы проверить как поведет себя устройство. А при желании быстро зарядить можно и 15А накрутить. Устройство автоматически следит за током и поддерживает заданное значение, независимо от степени разряда батареи. По мере заряда для поддержания тока ЗУ поднимает напряжение, пока не дойдет до 15В. После этого держит 15В, и ток, соответственно, уменьшается.