странно?
вроде адекватно без хамства пишет,даже в споре(со мной точно) в хамстве не замечен как некоторые.
вообще моё ощущение что 1 волна приороводов сходит(более адекватных),и всё больше народу "шустрых")))
Здравствуйте. Можно поинтересоваться причиной бана L-E-R-O-N.
Также хочу попросить не удалять мое сообщение с указанием моей почты, которую я специально зарегистрировал, чтобы L-E-R-O-N смог мне написать, просто другого способа пообщаться у нас с ним нет. ro735@mail.ru
С уважением Роберт.
и так я допущен вновь к форуму. расскажу в кратце о причине моего бана. мной были высказаны суждения о руководстве данного форума на другом ресурсе. после долгих разбирательств в целях моего возвращения, у меня с некоторыми модераторами состоялась беседа о моих высказываниях. по итогам беседы где решильсь все непонятки об отношениях, а так же выяснения их причин, мне был дан шанс на возвращение. если есть еще кто из руководства с вопросами прошу писать в личку и я обязательно с вами обсужу эти вопросы. на будущее таких эксцессов с моей стороны не повторится.
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
да и кат внизу по травке сильно не поездишь поджаришься и антикор под системой выхлопа не нужен по корейски, они там что собак обьелись
за что бан интересно узнать за то что корейцы собак едят как и французы лягушек где криминал, больше похоже на чьё то лоби