ни с того не с сего вдруг появилось, не сильно, но всеже чувствуется. СР делал недавно, колесья бриджи, в яму не попадал..... и от чего бы, можт у кого было?
Последний раз редактировалось Лелик_019; 01.10.2009 в 10:07.
ни с того не с сего вдруг появилось, не сильно, но всеже чувствуется. СР делал недавно, колесья бриджи, в яму не попадал..... и от чего бы, можт у кого было?
Разное давление в колесах, подклинивают тормозные колодки, отсутствие смазки в одном из приводов (соответственно его нагрев), шалит ЭУР - я бы в этой последовательности смотрел, конечно при условии что СР сделан нормально и подвеска в норме.
давление первым делом проверил....но вот перед этим за день, подтягивал гайки ступиц (вроде до усеров крутить надо) могло ли повлиять?
так то да... ты колёса поддомкрать, они по идее должны крутиться свободно... а так говорят гайки крепления, которые СР держат часто раскручиваются... может плохо затянули???
подтягивал гайки ступиц (вроде до усеров крутить надо)
Я так понимаю передних ступиц.
Но их до усеру не крутят, а то подшипник конический пережмете и ему скоро кранты (может и закусывать).
Лучше со спецом проконсультируйтесь...
А есть такая операция как подтяжка ступиц? А то я уже 24 тыщи отъездил, и ничего не подтягивал, вот теперь думаю...
Нет такой операции,и подтягивать ничего не нужно,за исключением случаев,когда безалаберный слесарь не затянул нормально гайку при замене ШРУСа или ступичного подшипника. Нормально это 23-25 кгс-м.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Нет такой операции,и подтягивать ничего не нужно,за исключением случаев,когда безалаберный слесарь не затянул нормально гайку при замене ШРУСа или ступичного подшипника. Нормально это 23-25 кгс-м.