были проблемы с вибрацией, думал диски повело, приехал по гарантии менять, все поменяли как положено, поехал пробовать вибрация осталась, а когда диски менял, спросил у механника про накладки(так как сам еще плохо в машинах разбираюсь): ну живы ли они, или заодно поменять, сказал все пучком 10 тыс. еще побегают!ну думаю и ладно! после поехал на станцию исправлять эту вибрацию! мне мастер сразу сказал про накладки, а как взгленул на них, сразу спросил, как я еще ездию, им вообщем **** была!И С ТЕХ ПОР Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОРНАЯ ******!
Ребят а поскажите что такое ЗДТ???и что нужно поменять что бы тормоза были подолговечнее и как это говорят:biggrin:покруче:biggrin:??!! !
Народ у меня была такая же беда. это бывает от того что когда ты интенсивно тормозишь диски греются а потом залетаешь в лужу и бац уже деформация пошла. короче у меня руль так дрожал...потом ездил ездил и пропало. видимо диск стёрся немного и выровнялся. так что когда топите от души не залетайте в лужи и ещё бывает на мойку заезжаешь а эти камни сходу с дисков начинают и такой пар. не давайте
Ребят а поскажите что такое ЗДТ???и что нужно поменять что бы тормоза были подолговечнее и как это говорятпокруче??!! !
ЗДТ - задние дисковые тормоза.... а что касается получше и подольше....ну например диски BREMBO MAX или ziemerman колодки FERRODO DS 2500 + PROMовские машинки четырех поршневые и все это на 15 радиусе в добавок ЗДТ и будешь вкапываться в асфальт при условии что у тебя еще и нормальная резина а ни какая нибудь КАМА EURO........
ЗДТ - задние дисковые тормоза.... а что касается получше и подольше....ну например диски BREMBO MAX или ziemerman колодки FERRODO DS 2500 + PROMовские машинки четырех поршневые и все это на 15 радиусе в добавок ЗДТ и будешь вкапываться в асфальт при условии что у тебя еще и нормальная резина а ни какая нибудь КАМА EURO........
Давай уж до конца расписывай все! Какая резина, че за машинки, как поставить.
serg-ss, мишлен он самый дорогой... А что-нить по ближе к людям если? Йокогама S драйв, например или Нокиан Хакка АШ ?
Да и кит-комплекты не дешевые отнюдь... По качеству торможения спорить не буду, ибо не знаю. А по деньгам вот дорого. Есть соседняя тема про установку ВОлговского суппорта. По бюджету гораздо дешевле выходит. Может как-нить прокомментируешь? Мне например, в ралли не учавствовать. Просто хочу нормально оттормаживать свою Приору в городе и на трассе. И таких как я, думаю, достаточно много.
Все правильно Алексей_pnz, написал.... установка супортов новых ни как не влияет на АБС .... датчик и стоит на ступице.
А что каксается вариантов подешевле. ТО можно волговские суппорта ставить на 15 радиусе + там то что радиус больше и то что скоба там плавающая.... а так что бы без гемороя замен и переделок, то ставить надо 14 радиуса тормозные диски Брембо макс или цимерман или EBC или LGR, а колодки ferrodo DS 2500 или те же LGR. а вот сзади тоже можно поставить дисковые но там есть разница обычные и под АБС.