вентилятор на печке работает только на максимуме, а в промежуточных положениях не работает и моргает лампочка на кнопке "обдув стекла"подскажите что делать
вентилятор на печке работает только на максимуме, а в промежуточных положениях не работает и моргает лампочка на кнопке "обдув стекла"подскажите что делать
У меня была такая шляпа (кондей панасоник) лечится заменой регулятора частоты вращения оборотов мотора отопителя,меняется за 15мин снятием дворников и левой половинки жабо там он и сидит
разобрал всю эту панель под дворниками ничего там не нашел как хоть это должно выглядеть и где именно находится
Кондей то какой?
Примерно напротив левого дворника увидишь разьём с фишкой,скидываешь фишку,откручиваешь 2 винтика и вынимай(на регуляторе большой радиатор такой,это так для примет):wink:
V M M, во я его откручивал и обратно закрутил, это его нужно менять, спасибо выручил а то уже всех мастеров обошел а они чайники нифига не знают и к компо подключали и по всякому...
pifon4, а кондей я не знаю какой норма комплектация, 3 крутилки и 2 кнопки(для вкл кондюка и обдува стекол), а у тебя лампочка моргала когда винт не крутился?
pifon4, а кондей я не знаю какой норма комплектация, 3 крутилки и 2 кнопки(для вкл кондюка и обдува стекол), а у тебя лампочка моргала когда винт не крутился?
У тебя тоже Панасоник на другом кондее нет обдува лоб стекла,все было как у тебя вентилятор только на макс,а на остальных положениях лампочка моргала.