Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Alex0070, Задумка сильная!!!!Не решился бы на такое,даж не могу решиться просто разобрать и покрасить фары(((( Молодец!!!!Фары будешь красить изнутри?Ждём окончательного результата!!!
+1
+1. Труд очень серьезный! У нас ребята сами фары вскрывали чтоб зачернить, говорят ни за какие деньги не повторим )) Видел аналогичную работу на Лансере 9. Парень поставил в стоковые фары линзовую оптику от Инфинити! Очень хорошо светит и не слепит встречных, что самое главное, имхо. Еще просьба по деньгам что встало осветить, я думаю не мне одному интересно будет.
Решил красить сам. За балончиком так и ни съездил. Пока развлекался с самими линзами. Так как часть механизма линзы будет видна снаружи, решил ей придать более эстетичный вид. Сделал все с помощью кисточки и праймера (высокоадгезионная краска наносится обычно на место контакта клея со стеклом и кузовом при вклейки стекол)