Как вариант, поставь обычный актуатор за 100 рублей. У меня сгорел замок в водительской двери, но так как он отвечает за закрытие и открытие остальных дверей, убирать его полностью нельзя. Я поставил обычный актуатор, тягу подсоединил как раньше на 10-ках или 9-ках. Все работает отлично, а штатный замок теперь выполняет функцию концевика, для остальных дверей. Если нужны фотки могу выложить или скинуть в почту.
Как вариант, поставь обычный актуатор за 100 рублей. У меня сгорел замок в водительской двери, но так как он отвечает за закрытие и открытие остальных дверей, убирать его полностью нельзя. Я поставил обычный актуатор, тягу подсоединил как раньше на 10-ках или 9-ках. Все работает отлично, а штатный замок теперь выполняет функцию концевика, для остальных дверей. Если нужны фотки могу выложить или скинуть в почту.
Ну вообще, можно было штатный выкинуть и поставить 5ти контактный как на 9ках или 10ках
Мужики, есть вопрос по электроприводу замка двери, что он из себя представляет, электро магнит? или как на простых сигналках движок и куча шестеренок??
в сервисе сегодня сказали что он не исправен, но по ощущениям это электромагнит, и он срабатывает при открытии/закрытии, поэтому думаю что дело не в нем.. в магазинах их нету, да и выкидывать деньги просто так не хочется..
P.s сегодня заклинило пассажирскую дверь, при открытии столбик на двери приподнимался наполовину и все.. дверь не открыть ни чем, ни ключем, ни пасатижами за столбик..кое как отогнули обшивку и открыли дверь в сервисе.. может кто сталкивался.