пАЦАНЫ! чтобы СПЛЭН не отлипал надо его клеить только на наружную часть двери (в смысле со стороны салона) и все технологические отверстия во внутренней рубашке двери заклеить бомбом или еще чем, тогда вода попадать на сплэн не будет, ну и служить он будет долго.
Клею сейчас панель в приоре на улице, осталось сплэн наклеить. Весь салон разобран и проклеен бомбом. Иней везде, на дверях лёд 1-1.5мм. Короче глаза бояться, а руки делают.
у меня раньше сплэн был наклеен и внутри (акцент материал) и снаружи (4мм) в итоге внутренний сплэн и наружний в местах попадания влаги отклеился.
ps: ибо двери проклеивали два пидара, которым при рождении в руки насрали
Если не секрет, где нашли "по мокрому" при наших -10С.
И предьявлять криворуким шумщикам собираетесь за их косяки?
Вчера до обеда по дороге из Самары, t была -6 выглянуло солнце, и на трассе песок с солью, вот и мокрая трасса, по приезду сразу на мойку, т.к. как из ж..пы)))
З.Ы. по поводу установщиков, думаю пока, че делать с ними? Денег вряд ли с них возьмешь, а вот бесплатный сервис какой-нить можно рассмотреть...
Сейчас ты с них ничего не возьмёшь, потому что сам переклеил.. Они тебе скажут ё***** ****** *** так и было! Мы всё чотко клеили и ничего не докажешь. И по идее, ты должен приехать к ним, чтобы они устраняли, а не ты..