Блин, после шумки двери багажника (хэтч) упоры почти не держат, зимой вообще держать перестанет. Видел, что кто-то от фокуса упоры ставил, ни как не найду, может подскажете где искать или от какого фокуса упоры?
Верх-это ни о чем!!! Нужно стенку клеить, и клеить до самого низа, максимально, куда рука достанет! Я еще брал отвертку (тыльной стороной), чтобы максимально дотянуться и разгладить вибру!
Так ты не ответил, какую вибру клеил??? Я имею ввиду толщину! Туда голд нужно клеить!!! Кстати у меня 2 слоя: 1-й сильвер, но его оказалось недостаточно, второй слой вибра от шумофф (аналогичен по толщине голду) скинь адрес почты в личку, я тебе фотки вышлю, а то тут не помещаются!!!
Всем привет. Народ, такой вопрос: Частично проклеил багажник - сделал задние арки - голд + акцент 10 кс. Установил самодельные боковины - полка в процессе, все времени не хватает. Теперь стал слышен дребезг со стороны 5 двери - в основном на кочках и плохой дороге. Так вот - есть смысл наклеить шумку на облицовку пятой двери - собрался ее карпетить, так заодно. И какой материал выбрать - акцент или битопласт 10? Залеплять виброй не хочу - уже достаточно прохладно у нас, в бюджете ограничен, да еще свет в гараже подонки отключили - не прогреть как следует.
Добавлено через 18 минут
Еще вот подумал - есть ли смысл в рамках подготовки авто к зиме пихнуть под обивку капота теплоизолятор типа изолон или тп с рынка стройматериалов? Просто вырезать кусок по площади капота и загнать особо не заморачиваясь с проклейкой - потом прижмется клипсами на которых капот держится. Никто не пробовал?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
что я только с пятой дверью не делал,и вообще с машиной,сделал все но на неровностях все равно все скрипит в том числе и 5 дверь наверно тяги бог его знает!
Короче, что не испытывалось на автомобиле или изготовлено не для авто, в авто я бы пихать не стал!!!
Цитата:
Сообщение от korn550
есть смысл наклеить шумку на облицовку пятой двери
Я клеил битопласт! Ты саб планируешь ставить?
Жаль я не могу выложить фото своей 5-й двери, т.к фото весят очень много(((
Короче заклеил её капитально. даже когда саб на полную работает, она не звенит! Кстати не пробовали регулировать 2 выкручивающихся(закручива щихся) черных пиптика внизу двери? Очень помогает, правда дверь открывается со второго или третьего раза при нажатии кнопки или повороте ключа!
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от korn550
теплоизолятор
Цитата:
Сообщение от korn550
с рынка стройматериалов
Короче, что не испытывалось на автомобиле или изготовлено не для авто, в авто я бы пихать не стал!!!
Цитата:
Сообщение от korn550
есть смысл наклеить шумку на облицовку пятой двери
Я клеил битопласт! Ты саб планируешь ставить?
Жаль я не могу выложить фото своей 5-й двери, т.к фото весят очень много(((
Короче заклеил её капитально. даже когда саб на полную работает, она не звенит! Кстати не пробовали регулировать 2 выкручивающихся(закручива щихся) черных пиптика внизу двери? Очень помогает, правда дверь открывается со второго или третьего раза при нажатии кнопки или повороте ключа!