nosferatu, да именно их, да все равно течет было видно. но в салон не затекает. там и должно по идее течь, просто эта фигня заводская "прижимала" воду к двери, а я ее выкинул.
Можно простой полиэтилен прилепить на место заводского, тот же хрен только вид сбок
Однозначно!!! Я когда техотверстия закатывал, то эти шторки раскроил как мне нужно и заправил внутрь двери, основательно укрепив их там виброй, с которой предварительно содрал фольгу.
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от nosferatu
А бархотки хоть какие хитрые ставь, вода все равно найдет себе путь 100%
+100500 !!!! Даже если не сразу, то чуть погодя - обязательно!!!
Спасибо тебе огромное. Ты не представляешь как помог нам. Мы просто были в установочном центре, интернета под рукой небыло, никто не сталкивался и не знал как его снять. Зашли через телефон, поэтому даже в поиск забить и погуглить не могли. Машина все разобрана была и пол дня мудохались с этим рулем.
пересел с десятки на приору и до сих пор а шоке от гула идущего в районе центрального тоннеля при нажатии газа,я так понял это катализатор так гудит,надо срочно шумить.панель снимать не хочу,думаю прошумить от педалей до задней сидушки,первый слой бимаст бомб второй акцент8,как думаете будет эффект,больше всего хочу избавиться от этого гула и рокота,на его фоне шум дороги и не слышен.
Если ты хочешь этим избавиться от гула катколлектора...Толку не будет... Народ говорит, что нужно шумить отопитель и лучше уплотнять место его соединения с кузовом... Шумкой пола снизишь только шум от резины.
Если ты хочешь этим избавиться от гула катколлектора...Толку не будет... Народ говорит, что нужно шумить отопитель и лучше уплотнять место его соединения с кузовом... Шумкой пола снизишь только шум от резины.
да в самом деле проклеил весь пол бимаст бомбом и акцент10,а этот гул су... меньше ни стал,хотя проклеил от саамого начала педалей,а как отопитель шумить не дашь ссылки?
Спасибо тебе огромное. Ты не представляешь как помог нам. Мы просто были в установочном центре, интернета под рукой небыло, никто не сталкивался и не знал как его снять. Зашли через телефон, поэтому даже в поиск забить и погуглить не могли. Машина все разобрана была и пол дня мудохались с этим рулем.
Да не за что!!!! Как говорится - чем сможем, тем поможем!!)))