Каждый материал из линейки ивановской фирмы STP, разрабатывался для определенных частей машины. И если подходить правильно к шумке своего авто надо покумекать какой материал лучше уложить. ИМХО,,,
Я себе шумку сделал двери, пол за полтора дня. Двери вибропласт - целаком клеил хотя мне говарили что его надо на куски порезать чтобы приклеить этоже скока мороки эти кусочки клеить. На пол под низ ладовские ковры кинул от порприза до багажника у меня три влезло а у них почемуто два лежит.
Теперь люди содятся и говарят наконецто наши научулись делать снаружи красиво и в нутри тихо.:biggrin:
ЧС7, неверное не внутрь двери, а просто закрыв технологические отверстия )))
Видел в фотоальбоме "тюнинг" так и сделано.
Этот вопрос я решил по другому - взял толстую двойную плёнку и приклеил её на двухстороний скоч. А то вдруг надобудет залесть в дверь и что отрывать всё шумку :biggrin:. Не мы пойдём другим путём.
Этот вопрос я решил по другому - взял толстую двойную плёнку и приклеил её на двухстороний скоч. А то вдруг надобудет залесть в дверь и что отрывать всё шумку :biggrin:. Не мы пойдём другим путём.
Хуже тем, что разгладить тяжелее большой лист. Под виброй не должно быть воздуха. Большой кусок тяжелее засунуть. Виброизоляция, это не звукоизоляция, одним куском не обязательно класть. Разместить его тоже трудно, в итоге смысл?
Единственный плюс какой вижу, это резать меньше надо и все))