Зря вы так дороги у нас отличные, созданные специально для тренировки внимания и быстроты реакции. Почему люди вечно недовольны, непонимаю ведь для них стараются роют ямы, люки углубляют или открывают.
Как то надоело уже тренироваться... второй раз придется один и тот же диск выпрямлять
Всем привет! Я хоть и далек от Астрахани, но все же в Астраханской области. Ближайший от меня населенный пункт с приличными автосалонами и техсервисом в г.Волжском (Волгоградская обл.). Машину там брал в феврале. "Волжский Лада" очень приличный салон и одновременно крупнейшая перевалочная база для автовазовских машин.
Машиной в принципе доволен. Пробег 7000 км. Отказал стеклоочиститель лобового стекла - заменили без разговоров по гарантии. Навернулась рулевая рейка (стучит). Жду замены, запчасть заказали - пока не пришла. Сверчков хватает. Зашумил самостоятельно двери , полки задние под колонки - эффект есть. Еще хочу багажник полностью проклеить и потолок.
Сообщение от ХрюбусЗа ТО1 взяли 3900 руб вместе с их расходными материалами масло Shell полусинь 10-40, и сразу без проблем поменяли опорник и накладку. Расходники можно свои. Из плюсов бесплатная технологическая мойка, нормальное отношение к клиенту, бесплатный завтрак в кафе (кофе, яичница, печенье,йогурт), возможность контролировать работу мастеров как по мониторам, так и непосредственно около автомобиля. На ТО 15000 поеду туда же.
Что то дороговато, наверно завтрак вошел в стоимость. Мне ТО-1 Вместе с расходниками в 2700 обошелся. От машины не отгоняли, наблюдал за процессом, спрашивал что не ясно.
Сообщение от Alex006 ;Как движка после обкатки, мощнее становиться, а то мне кажется что как то не весело он бегает, пробег 1600км, правда я больше 3,5 оборотов больше и не давал! Сверчки тоже присутствует, у кого их нет по нашим дорогам то, потихоньку устраняем! Что на 1 ТО заливал, какие расходники покупал ?
На таком пробеге больше 3.0 тыс оборотов давать нельзя. может поэтому невесело бегает. Моторчик надо бережно и постепенно прикатывть. после пробега 3000 км постепенно наращивать обороты, но не сразу.
Сообщение от Alex006 ;
На таком пробеге больше 3.0 тыс оборотов давать нельзя. может поэтому невесело бегает. Моторчик надо бережно и постепенно прикатывть. после пробега 3000 км постепенно наращивать обороты, но не сразу.
Привет! Да я в принципе в курсе что больше 3.0 тыс. оборотов давать нельзя, но бывают случаи что надо надовить, что бы избежать аварии и т.д. и т.п. во время обкатки естественно старался больше 3 оборотов не давать, в принципе щас особо больших проблем нет, щас пробег 5500, так же стараюсь больше 3 оборотов не крутить ну иногда 4, редко, редко 5-6, когда адреналин в голову ударит уже на тахометр не смотришь:wink:. А так ремень пробуксовывает, свистит зараза, на ТО1 сказали что слабо натянут, натянули, ну думаю все норм, ну и когда ливень начался, ремень зараз стал опять свистеть! Коробка начала скрипеть, хрюкать, ходовая скрипит - смазывать надо наверно. Да и в салоне сверчки есть, потихоньку устраняем....
Я отписал Паулюсу по поводу где можно у нас в городе прошиться, теперь жду ответа. Думаю ответ придет положительным, т.к. Калину от Паулюса у нас в области шьют.