Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Слышал можно справку от врача предоставить что у тебя аллергия на солнце (ну или что-то типо того). Кто нибудь делал себе?? У нас стоит 3000 р. Знакомый ездит говорит всегда отпускают без проблем.
Слышал можно справку от врача предоставить что у тебя аллергия на солнце (ну или что-то типо того). Кто нибудь делал себе?? У нас стоит 3000 р. Знакомый ездит говорит всегда отпускают без проблем.
Ничего себе, что только не придумают чтобы с тонировкой ездить.. Действительно наш народ самый изобретательный и находчивый в мире
У нас не любят если лоб тонирован,часто останавливают и по сто рублей хавают. А так я три месяца ездил,зад под сто процентов и передний боковые на 50% было и лоб чистый,только один раз остановили. Отделался 50руб
Машина щас у дяди,уже полгода ездит,его еще не разу не тронули
По мне так тонировка в "хлам" выгодней и приятней))) спокойно по телефону лялякаешь и ремешок не всегда пристегиваю, хотя за них 300 и 500 соответственно положено(если не ошибаюсь), а за тон всего 100, и то платил последний раз в 2003 году, на девятине тогда был, причем тонировка была 50% вмесо положенных 70% :biggrin:. Так что пока проблем никаких.
Макс, ремень - нарушение недоказуемое. Останавливаешься и говоришь гайцу, что был пристегнут и только что отстегнул ремень, т.к. документы из бардачка не мог достать. Если настаивают, я предлагаю протокол писать и обещаю его обжаловать. Обычно сдуваются.