Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
У меня 5 кой с полосой вот думаю заклеить лоб поверх полосы 35
Если ментов не боишься..... нормально будет, даже видимость улучшется, порадокс но это так. за счет того что все стекла примерно будут одинаково затемнены глазам не надо привыкать (к светлому или затемненному стеклу, т к. зрачек глаза реагирует какоето время)
У меня полоса уже есть т.к сразу не заклеил лоб а просто полосу с пленки. У знакомого закленно так поверх полосы просто видно стык с полосой. А менты у нас сотку выписывают и все а тех осмотр на 3 года
Xenon, ЭТО Ж КАК НАДО ЕМУ ВСМАТРИВАТЬСЯ, ЧТО БЫ РАЗГЛЯДЕТЬ, КОГДА УВИДИТ ПОЗДНО ТОРМОЗИТЬ БУДЕТ, МЕНЯ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЕЩЕ НЕ РУЗУ ЗА РЕМЕНЬ НЕ ШТРАФОВАЛИ, ПЫТАЛИСЬ НА ПОНТ БРАТЬ, МОЛ НЕ ПРИСТЕГНУТ, А Я ИМ СВОЕ МОЛ ПРИСТЕГНУТ, ВОТ И ЗАКАНЧИВАЛОСЬ ВСЕ НА ПОЖЕЛАНИИ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ...
Xenon, всю жизнь сколько себя помню постоянно эти гады мне кровь портят и лезут в карман, ещё когда был совсем молодым частенько нас с приятелями на улице тормозили менты и лазили по карманам заберая деньги, время прошло выросли пересели на машины всё тоже самое, везде где встречается индивидум в форме идёт вымогание денег будьто следак, прокурор и т.д., у меня одно название этому контенгенту мыши, мыши прикрывающиеся властью и погонами. Мышей как известно травят, только у нас их люди наоборот плодят и кормят своими кровными деньгами.
У нас В Татарстане в г. Набережные Челны за тонировку номера снимают, на штраф стоянку забирают.Проводятся рейды в неделю 2-3 раза.Штраф стоянки переполняны.
Интересно узнать,что же в других регионах страны????
нет у нас можно если тех талон есть то побарабану!!!у меня все машины тонированые ни разу они не обращают на это внимание!!