PAE, ДС менять не стоит с ним другие симптомы. У меня с полгода также перестало доходит 1 деление при полном баке. Пока не разбирался, некогда. Когда вышел из строя ДС там и спидометр не работал. Это не то...
Пробовал стрелку температуры подправить, что бы до 130*С доходила, так она потом в ноль не ложиться. Сегодня по приезду домой сделал с помощью БК рестарт , функция "форсаж" блин и указатель за работал.Ни черта не пойму.Завтра посмотрю как будет себя вести....полтергейст хренов))).
Связь есть через электронный блок в приборке.
Объяснений этому у меня нет, но при неисправном/отключенном ДСА стрелка показометра живет своей жизнью, наполняя и опустошая бак при разгонах и торможении
Я пробовал проводить такой эксперимент))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Связь есть через электронный блок в приборке.
Объяснений этому у меня нет, но при неисправном/отключенном ДСА стрелка показометра живет своей жизнью, наполняя и опустошая бак при разгонах и торможении
Я пробовал проводить такой эксперимент))
Попробую и я, как погода даст (дождь)
Пробовал откл. ДСА, на стоящем авто с работающим прогретым ДВС, увеличивал/уменьшал обороты - стрелка указателя уровня топлива не меняет положение (1/2 бака). Покатался ~ 5 мин. возле работы (там сухо) - тоже самое.