А вот у меня как-то двери все заклинили, так пришлось выламывать аккуратно личинку замка багажника ... ((( Замок остался целым, но вот одна запчасть понадобилась, а замок идет в сборе ~1,5. Поставили заглушку, теперь на дверях вообще ни одного замка
Добавлено через 1 час 31 минуту
Цитата:
Сообщение от lecovich
Что же касается проблем с замком багажника. То, что не открывается с ключа - нужно плоскогубцами подогнуть тягу, которая идет с корпуса личинки замка к круглому колесику.
Не открывает с кнопки брелока с первого раза - тоже не беда, у меня открывается багажник стабильно со второго нажатия на кнопку. Как говорится, это не баг, это фича)))
Машина на гарантии, почему не обратиться с этой проблемой к ним?
Последний раз редактировалось fessionsy; 03.09.2011 в 13:11.
Причина: Опечатка.
есть мыслишка , разрезать по середине скобу , одеть шланг силиконовый с карба вроде,и капнуть полуавтоматом, или вообще безшумный болт приварить на скобу.
Не легче купить метр силиконового шланга подходящего диаметра, нарезать по кусочкам, разрезать вдоль и надеть. У меня кусок изоляции от провода так ездил месяца два - метра должно хватить надолго.
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
это канешно да, гарантия, все дела... но чет с такими мелочами уже надоело ездить (уже раза три гонял, то зеркала, то приборку и жабо поменяли) проще или самому сделать или смириться, все равно ключом для открытия багажника не пользуюсь)))
__________________ Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.
Здравствуйте, друзья! Вчера случилось с моим замком чудо нехорошее. Весь день вс было нормально, багажник (у меня хэтч) открывался и закрывался нормально. А вечером просто ПЕРЕСТАЛ это делать. Ни с брелка, ни с кнопки, ни ключом задняя дверь не открывается !!!! Танцы с бубнами вокруг багажника с постукиванием, нажимами (сильными) на дверь, слушанием звуков эффекта не имели. Слышно что электрозамок срабатывает, но дверь не открывается. ЧТО ДЕЛАТЬ? Как открыть дверь из салона?? Ситуацию осложняет то, что завтра ночью едем в Крым отдыхать как раз на этой машине. Гарантия уже кончилась понятно, поэтому надо постараться сделать с минимальными затратами. Кто что подскажет, у кого такое было??