Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да почему бред! Я за этот запрет! Народ спивается, нужен сухой закон! Я противник алкоголя, посмотрите в окно прямо сейчас, Сколько молодых людей с бутылкой пива вы видите?! (образно). вечерами все пьют. Мы теряем поколение, этого не видит только слепой! Процентов 80 моих сверстников бухают! Лично видел, как молодая мама приличного вида поила малолетнего ребёнка (лет четырёх) пивом из бутылки!!!
Ну про маму это ваще жесть!
Пить можно не только до усрачки! Меру тоже надо знать. Всегда должен быть выбор, хочешь пьешь хочешь нет! Такими темпами и еду продавать начнут в строго ограниченое время, а то поколение толстеет!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasya Pisukov
Полностью поддерживаю!Сам уже того не замечая почти каждый день после работы захожу в магазин чтобы купить бутылочку-две пивка...
Ну так не заходите Василий!) Или Вам только строгие законные требования нужны чтобы отказаться от пива? Не хорошо...
Ну так давайте откажемся от авто, от отпуска, от женщин (ну это уже ваще не в какие ворота)... это же тоже соблазн! Если есть голова, в котрой хоть что то шевелится, то он сам решит пить или не пить!
Добавлено через 2 минуты raw174, народ пусть спивается. Нам мало пьющим и не пьющим больше достанется. Правда рабочий класс окончательно уничтожет сам себя. NeG-56, если захочется выпить или что то отмечать закупишся и до 22:00
Если кто смотрел трасса 60. Когда чувак заехал в город легальных наркотиков...
Да это вообще бред! Я понимаю там не совершеннолетним запрещено, но тем кто постарше почему нет? Сухой закон чтоли подкатывает?)
Какой мля бред, о чём речь вообще?
Я всеми руками и ногами за!
Достали уже вся эта пиз.юшня, зависающая во дворах с баллонами дешёвого пойла со вкусом пивного напитка (пивом назвать то, что они пьют язык не поворачивается). Зимой всё то же - но в подъездах. Крутые перцы, мать их... Олени недоделанные.
Так что некуй, после 22 00 пускай идут баиньки, ну или пьют компотик.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от YaPapa
Всегда должен быть выбор, хочешь пьешь хочешь нет!
Большинство представителей современной молодёжи не могут такого выбора сделать. ЛОбби пивных баронов таково, что чуть ли не на подсознательном уровне вбивают молодёжи, что пить пиво - это круто. И многие просто неспособны сделать этот выбор, его делают за них. Много ли мозгов в 18 лет?
Цитата:
Сообщение от YaPapa
Если есть голова, в котрой хоть что то шевелится, то он сам решит пить или не пить!
Вооооот!!! Золотые слова. Вот только шевелиться что-то начинает, как правило, годам только к 22-24... Сужу по себе и по своим сверстникам.