Сань, Воркута к Дальнему Востоку никакого отношения не имеет. )) Эт в регионе два модера будет или как?
У нас республика 1700 км с севера на юг и 1000 км с запада на восток. Города разбросаны на расстоянии от 250 км друг от друга. Как собираться всем? Вот в Воруте есть ячейка, а в Сыктывкаре, Ухте, Печоре и других городах ячеек нет. Лидеру региона надо собрать этих людей вместе, объединить в ячейки. Нужен хороший организатор для этого. Кроме Вади я не знаю во всей республике такого
Ну так и бери на себя эту обязанность. ))) Я за. Справишься, если че, Вадим поможет.
Я боюсь, что не справлюсь. Ведь я ещё никогда не была в такой должности. Да и как организатор я себя только пробую. Дайте мне хоть немножко в ячейке похозяйствовать, себя опробовать. А на это время лидером пусть Вадя будет
Я боюсь, что не справлюсь. Ведь я ещё никогда не была в такой должности. Да и как организатор я себя только пробую. Дайте мне хоть немножко в ячейке похозяйствовать, себя опробовать. А на это время лидером пусть Вадя будет
А какая разница . . Город, регион! Был бы лидер хороший!
А какая разница . . Город, регион! Был бы лидер хороший!
В городе все рядом, а республика большая и по ней уже больше 20 человек форумчан. Как я собирать всех буду? Это только Вадя может так организовать группу людей. У него и опыт есть. Вон, первомайская встреча - его идея, он её развил и с помощью своих друзей смог организовать и в жизнь воплотить. Конечно ему очень помогли особенно воронежские ребята, но длительная организаця, сбор людей - это всё на нём было. Я так не смогу.