Дык забил он после второго или третьего ТО, дорого показалось, "иномарки не ломаются" ведь.:biggrin:
Ну и как этого человека назвать после этого? Что он выгадал?
По законам Мэрфи, неприятности подстерегают как раз вот таких вот экономных.
Понятно, что какая-то машина может отъездить у какого-нить человека(по его словам) 100тыс.км ни разу не поломавшись, но это ведь не значит, что каждая. То есть - лотерея. Но в отношении гарантии - это беспроигрышная лотерея, поскольку, практически всегда себя окупает.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Цитата: Сообщение от Миша_11 INOvod, мощность потоков автоматически регулируется. Нет только авто-распределения по салону(ноги,рожа,стекло и т.д.).
Странно, такую простую вещь как регулировку направления воздушного потока и несмогли добавить. Неужели это так сложно?
В инструкции четко прописано, цитирую :
"При "AUTO" при этом система управления климатической установки обеспечит автоматически комфортные условия в салоне автомобиля , управляя температурой , скоростью и направленим потока подаваемого в салон воздуха"
Т.е. Kia Rio седан в минималке всего 389 тыров и попадает с Приорой в одну ценовую категорию.
Киа Рио седан сейчас с учетом акции 419 тыс, срок ожидания 4 месяца, синий цвет-3 мес. В этой комплектации нет лишь АБС и датчиков света/дождя по сравнению с приорой (02-018). На рио ездил,неплохо бежит, шумка неплохая, салон нормально выглядит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Салон на рио чуть попросторнее, но кондёр лучше в приоре, в рио маленький багажник
На счет кондера не могу сказать ничего,но багажник я б не назвал маленьким, коляска влезет свободно (рио седан).
Цитата:
Сообщение от Nichols
А вот сидения в рио гараздо более жёсткие, чем в приоре
Сидухи с более развитой боковой поддержкой,не летаешь в них в поворотах как г**но в проруби
Цитата:
Сообщение от Darwin
Осталось непредвзято разобраться в достоинствах и недостатках вышеупомянутого авто.
Есть знакомый, работал инженером по гарантии в Киа,так по его опыту больное место одно - задние стойки,могут пройти 40 тыс, а могут и 5. Рецепт прост- неоригинал от Кайяба,поставил и забыл,по цене не больше чем СС-20 и прочие на приору.
Мне не жалко. Смысл поста в том, что рио и приора не конкуренты друг другу с такой ценовой разницей. Сам посуди - купит ли человек рио, если у него на кармане 350 тысяч? Или если с 450 тысячами он нацелился на покупку рио, то наверняка не купит приору
Мне не жалко. Смысл поста в том, что рио и приора не конкуренты друг другу с такой ценовой разницей. Сам посуди - купит ли человек рио, если у него на кармане 350 тысяч? Или если с 450 тысячами он нацелился на покупку рио, то наверняка не купит приору
у одногрупника на кармане было 100тр, он все равно рио взял, его уговорить было сложно, так как до этого владел 10кой в которой он заменил почти пол машины, что даже продавать жаль было, после стольких вложенных сил в нее (имхо: не повезло ему с 10кой и пробег у нее был немаленький). И большинство авто покупается в кредит...