У меня на Мазде был климат, потом пересел на Лансер с кондеем. И следующую машину искал исключительно с климатом. Нафиг, замучился ручки крутить, то голова мерзнет, то жарко, отвлекает. Климат как-то деликатнее все делает. Кстати, на Мазде климат был по-моему поумнее, чем на Фокусе, хоть тут он и двухзонный (реально двухзонность работает, прикольно). Тут ему пофиг на температуру движка. Когда заводишь на морозе, климат приходится отключать, дует, как дурной, фиг прогреешь. А на Мазде соображал, после пуска скорость минимальная, только чтоб стекла обдувались чуток, а по мере прогрева постепенно разгонялся.
Зря я на свой климат наговаривал. Сегодня проверил, не сразу он сильно начинает дуть, как и должен. Но зимой при прогреве все равно лучше выключить. Кстати, а к чему тут разговоры про климат вообще? Хотя да, в Рио он более продвинутый. То есть полноценный по меркам авто до 1 млн.руб.
Если начинаем говорить с оговорками, то кто мешает при таком раскладе сказать например так: на приоре полноценный климат для авто до полуляма?
Не пойдет. До полуляма есть машины с более совершенным (то есть обычным) климатом. Тот же Рио к примеру.
Бредовый разговор. И Вы и я понимаем, что такое полноценный климат-контроль в автомобиле. Так же все понимают, что в Приоре не такой. Все. О чем тут говорить то? Да он лучше обычного кондиционера, но не полностью автоматический.