Поменял после 4 лет белшину 555 на кумхо солус, так она тихая и мягкая, машина едет прямо, не надо постоянно подруливать, торможение НАМНОГО лучше. на белшине износ был за 4 года минимальный, но и пробеги смешные
Кумхо бывает и корейская, у меня так и написано маде ин чина..
понятно что с русской резиной из недорогого сегмента её не сравнить, лучше на голову.
ещё кому интересно, в солярисе думаю и в рио также, под капотом все закрыто, грязи немного против приоры, т.к ремень генератора снизу закрыт.. и ничего не разбрызгивается. Но зато сильно жарко под капотом, мотор очень тепло нагружен.
Странное дело, хотя чему удивляться яблокофон тоже мейд ин...
Цитата:
Сообщение от James May
Шумная да.
У меня была зимняя кумхо 22я, после наших тише травы...
Цитата:
Сообщение от James May
Сравнить с нокиан не могу.
Ну нокиан это отдельная песня, для кого-то это эталон, а для кого-то просто огромная переплата за бренд...
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Самому можно не разбирать, а отдать спецам. Вообще-то шумят и машины выше классом, не говоря уже о сабжах.
Шумят можно сказать все... Начиная от копейки, заканчивая майбахам... И там и там человеку может быть шумно...
Проклейка машина у специалистов стоит куда больших денег, лучше их уж сразу вложить в "дело", чем потом через 3-и руки дорабатывать... Как не крути, то что сделано заводом, - лучше, чем потом доделано в салоне у Дяди Вани....
Шумят можно сказать все... Начиная от копейки, заканчивая майбахам... И там и там человеку может быть шумно...
Проклейка машина у специалистов стоит куда больших денег, лучше их уж сразу вложить в "дело", чем потом через 3-и руки дорабатывать... Как не крути, то что сделано заводом, - лучше, чем потом доделано в салоне у Дяди Вани....
Ну так погугли пожалуйста внутренности дверей одноклассников Приоры.
Ну так погугли пожалуйста внутренности дверей одноклассников Приоры.
Приведите ссылки, а то не понятно о чем речь...
Речь идет о шумоизоляции, и очевидно, что в рио она лучше... А шумить двери, а потом показывать всем, смотри какой глухой удар, - извините это мальчишество... В приоре чуть ли не всю конструкцию переделывать надо, а то, то там свистит, то тут дырка, то там нет резинки...
Последний раз редактировалось Falkon; 16.07.2015 в 17:01.
В приоре чуть ли не всю конструкцию переделывать надо, а то, то там свистит, то тут дырка, то там нет резинки...
-Хотябы сделали двери как у Гранты, что бы можно было поставить вертикальный уплотнитель от шнивы и на задние двери нижний уплотнитель и мне бы было за глаза. Ну а так что, машина как машина со своими плюсами (свет, расход на трассе, всеядная подвеска) ....
Выехал и прокатился по маршруту сначала на киа, потом на приоре. Все по порядку. Шумка в киа лучше в раза 2, не думаю, что этого достичь можно будет когда либо на приоре. Разговоры до 110 не повышая голоса.
Подвеска на киа лучше, а именно ощущени собранности, нет расхлябости на кочках. Кстати на рио показалось подвеска даже более энергоемкая, т.к. почему то она пролетает все ямы и не падает в них, может в резине дело, не знаю.
Лампочка на ближнем перегорела на приоре сегодня, а на киа не такой уж и плохой свет, уж 100% не хуже чем на гранте соседа.
Простор просто не описать словами, спереди очень просторно и сзади места навалом на киа, приора как минимум кажется на класс ниже по объему.
Автомат кстати работает идеально, и такой плавности я не встречал еще, правда не трогается без газа, но это меня особо не волнует.
Расход кстати упал до 11,3.
Короче мужики, машины слишком разные чтобы их сравнивать... Одна слишком хороша, другая слишком дешева.. Кто не верит, что машина на голову выше - прокатитесь на тест драйве и всё поймёте.
Кстати противотуманки используются как ДХО.