Hidros, вот мне хочется, чтобы лючок открывался с кнопки и любой недоброжелатель не смог его открыть
Да фомкой вскроют за 5 сек. сига не среагирует если там концевик не приколхожен. Испортят тебе крыло-на перекрас попадешь. Уж лучше пусть сольет без повреждений. еще зимой примерзнет лючок-хрен откроешь. щелкать будет и все. Будешь бегать , искать чем отогреть. Сто раз так на заправке видел. У нас можно за зацеп на лючке посильнее дернуть если примерзло -откроется.
Так интересно читать, раньше все говорили, на кой мне нужны ЭСП, я и сам могу ручку покрутить, а теперь без этого ни кто обойтись не может...)))))) Вот оно удобство-то...
Так интересно читать, раньше все говорили, на кой мне нужны ЭСП, я и сам могу ручку покрутить, а теперь без этого ни кто обойтись не может...)))))) Вот оно удобство-то...
Это из разряда :
" Раньше были времена ,
А теперь мгновения ..." ?
Hidros, совсем не то... Даже самое банальное удоство, люди готовы поливать грязью до последнего...
Кнопка для открытия лючка пусть и удобство и пусть самое банальное, но мне оно нафиг не надо.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Да фомкой вскроют за 5 сек. сига не среагирует если там концевик не приколхожен. Испортят тебе крыло-на перекрас попадешь. Уж лучше пусть сольет без повреждений.
+1
Полностью согласен. Пусть уж лучше так сольют чем начнут ковырять лючок.
IRBIS_RZN, а датчик сообщающий о том, что омывающая жидкость скоро закончится?
Есть даже индикатор в виже снежинки который сообщает о том, что на дороге возможен гололед, мелочь, а приятно
Добавлено через 4 минуты
Два нормальных подстаканика и много ниш для мелочевки, переносная пепельница (хоть я и не курю), ручка для закрывания багажника, и багажник закрывающийся как и двери - тихо
Подсветка замка зажигания
Все это мелочи, но все же приятно
Добавлено через 2 минуты
Две розетки, а не одна и располодены они удобно и они глубокие и ничего никогда из них не выскакивает
Добавлено через 3 минуты
Подогрев форсунок омывателя
Удобное управление дворниками и регулируемый интервал взмахов
а датчик сообщающий о том, что омывающая жидкость скоро закончится?
Сомнительная опция.
Цитата:
Сообщение от James May
Есть даже индикатор в виже снежинки который сообщает о том, что на дороге возможен гололед, мелочь, а приятно
Это опция для детей или блондинок?
Цитата:
Сообщение от James May
Два нормальных подстаканика и много ниш для мелочевки, переносная пепельница (хоть я и не курю), ручка для закрывания багажника, и багажник закрывающийся как и двери - тихо
Норм.
Цитата:
Сообщение от James May
Подсветка замка зажигания
Ты вроде мужик и должен интуитивно знать куда вставлять.
Цитата:
Сообщение от James May
Удобное управление дворниками и регулируемый интервал взмахов