Ответ: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре
Цитата:
Сообщение от Монах
на мойке... под крыльями антикор сдирают!!!
хороший антикор, однако ))) не знаю, если бы не "ТЫДЫЩ", в жизни бы приору антикорить не стал новую... какой смысл?... там и подкрылки стоят... а от задних колес особо не летит, заводского антикора хватает вроде
да ладно парни!антикор они мне как первый раз содрали,так и нанесли,но уже бесплатно!и так уже три раза
В последний раз приезжал,так мастер сам стоял смотрел что бы опять не ободрали ничего!
Уже в лицо узнавать стали:biggrin:
Вовкааа, и не тока мне!я прошелся по подъемникам,много у кого ободрано было!
Просто некоторые не ходят и не смотрят что там делают с машиной.А надо бы интересоватся
Цитата:
Сообщение от Монах
Вовкааа, и не тока мне!я прошелся по подъемникам,много у кого ободрано было!
Просто некоторые не ходят и не смотрят что там делают с машиной.А надо бы интересоватся
чем больше стадо, тем больше поршивых..... поэтому еще мне не нравится Самаралада, там они уследить не за кем не могут, они творят че хотят ((((... мне чтобы привод поменять по гарантии на машине человек 5 проехалось, чтобы лично убедиться...... там что, у всех разные точки зрения?..... хотя должна быть одна.. на мою похожая
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Лучше сделали бы в ГЭМБЛе... мой друг на тринашке ребятам 500 рублей дал, так они ему еще и шрусы забили маслом, прошприцевали все, что только можно, делают все на зашибись, а не как на Алма-атинке, на ********!!! В следующий раз в ГЭМБЛ съездий, что называется, почувствуй разницу!!! А кузовщину там как делают, ммммм... супер...
Так кто про кузовщину что говорил, а???? Накаркал!!!! Мне теперь бампер задний менять или ремонтировать!!!! Вовкааа!!!!!