Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Второй раз уже такая фигня. Диски штатные легкосплавные мнутся как пластилиновые. Сначала передний, а теперь и задний. Выпрямили прошлый раз, терь снова их выпрямлять. Вроде торможу перед кочками и рельсами, а фигли толку.
Какие диски в альтернативу предложите? Желательно в пределах 2500 и какой сплав?
Я на своей Приорке на второй день после покупки выкинул родное литьё вместе с резиной и поставил ковку Slik R 14 и резину Мишлен Пилот Экзальто.Ничё не мнётся и никакие грыжи не выскакивают.
Диски заводские непонятно из чего! Ездил на тех осмотр не смогли померить люфт руля. Датчик, который подставляется к диску не видит его. Так что наверно и в правду пластилин серебристый!
Диски заводские непонятно из чего! Ездил на тех осмотр не смогли померить люфт руля. Датчик, который подставляется к диску не видит его. Так что наверно и в правду пластилин серебристый!
Наверно сверхсекретный сплав используют или покрытие. покрыть бы этим покрытием машину, чтоб гайцы в радар не ловили
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Я кстати на штатных дисках несколько раз очень серьезно попадал в ямы, был на 100% уверен в том что прорубил резину, с машины вышел, посмотрел - опаньки, все нормально :biggrin:
Значит тут на везение просто.кому повезло кому нет.Но у вас и дороги если вы там мнете диски.это ж в какие ямы нужно влетать.У нас дороги ерунда и то все ок.учитесь аккуратно ездить.
Значит тут на везение просто.кому повезло кому нет.Но у вас и дороги если вы там мнете диски.это ж в какие ямы нужно влетать.У нас дороги ерунда и то все ок.учитесь аккуратно ездить.
По-моему хуже чем в Самаре дорог нет. Едешь бывает на 20 км/ч,объезжаешь каждую ямку и так жалко машину..
у нас в Новгорде их нет проктически )))) штатное литье очень мягкое и щас я его на зиму поставил ) после поездки в Казань у меня не одного круглого колеса не осталось ))) все 4 и все кводратные )