Broker, незаморачивайся минусами/плюсами.. не суть
Насчет немца - было подано так, что "по левой только нормальные пацанчики пилят, а тут лось на немце тошнил".. потому и реакция такая.
Насчет "старпер ехал 150".. блин, опять к "крутым пацанчикам" возвращаемся.. 150 это тошнить??? Хорошо что подвинулся, мог и не двигаться - оба нарушали.
Broker, незаморачивайся минусами/плюсами.. не суть
Насчет немца - было подано так, что "по левой только нормальные пацанчики пилят, а тут лось на немце тошнил".. потому и реакция такая.
Насчет "старпер ехал 150".. блин, опять к "крутым пацанчикам" возвращаемся.. 150 это тошнить??? Хорошо что подвинулся, мог и не двигаться - оба нарушали.
причем тут вообще машина? Едут 2 человека, каждый на своем авто, какая разница на каком? Это было на М4, там около 100 км широкая идеальная трасса, без камер и гаишников, 160-170 там - крейсерская скорость для многих)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от stells2
по левой только нормальные пацанчики пилят, а тут лось на немце тошнил
туарег тоже по левой ехал, я его опередил и тоже как и он перестроился на правую.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от stells2
150 это тошнить???
когда ехал в деревню свою, по М4 ехал 120, так меня дальнобойщики слева на фурах обгоняли, я просто офигевал время от времени. Обратно ехал уже 150-170, обгоняя фуры и с многими легковушками на ровне.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
плюсы ставьте мне, а минусы - моему Робину))))))
Могу попросить администрацию изменить ник если это так тебя задевает
ехал просто какой то мужик лет 60, относящийся непредвзято ко всем участникам движения не зависимо от марки автомобиля.
Это только недоиномарочники считают себя выше катаясь на "зарубежных приорах". Все под Богом ходим как говорится, перед ним мы все равны.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Broker
недоиномарочники считают себя выше
Как раз таки и так, если меня и пропускают, то дорогие иномарки, а какой нибудь логан и нексия проедут и не заметят даже, постараются ещё потом со светофора "уделать", и смех и грех.
Добавлено через 1 минуту
Ладно прекращаю оффтоп, плюс приоры в том что выглядит лучше из всего что можно купить до 400 тысяч.
Как раз таки и так, если меня и пропускают, то дорогие иномарки, а какой нибудь логан и нексия проедут и не заметят даже, постараются ещё потом со светофора "уделать", и смех и грех.
Социологи связывают уровень культуры, социальный статус и материальную обеспеченность. Люди с достаточно высоким социальным статусом не пытаются самоутверждаться на дороге. Но, к сожалению, это не распространяется на иждивенцев. Поэтому встретить хама (сынка или дочку) можно и на дорогом авто.
Цитата:
Сообщение от Brocker
не знай у кого что зудит но факт налицо - люди путаются
Да, поначалу я путался, но не долго. Тебя трудно с кем-либо спутать. Вообще без ника узнаем.
Плюс Приоры - достаточно удобный и комфортный автомобиль, но, вместе с тем, не вызывающий у окружающих зависти и лишних вопросов.