Я тут в салоне посидел в приоре. До этого не приходилось. Ну мало у нас их.
Так вот. Хотите - обижайтесь, хотите - нет. НО это какой-то ДУРДОМ.
пластмасса, посадка.щуплые двери с лязгом. коробка..
раньше я смеялся над человеком удтверждавшим что ланос в салоне приятней.Теперь нет.
Кстати в калине и сиденье отодвигается и дверки очень неплохо закрываются.
п.с. приороводы как вы вообще на педали нажимаете?))
а то они как то рядышком, болтаются куда хотят, люфтят, сцепление отпустить руль не даёт:biggrin:
Люблю русские машины, но они начинают разочаровывать.
Я тут в салоне посидел в приоре. До этого не приходилось. Ну мало у нас их.
Так вот. Хотите - обижайтесь, хотите - нет. НО это какой-то ДУРДОМ.
пластмасса, посадка.щуплые двери с лязгом. коробка..
раньше я смеялся над человеком удтверждавшим что ланос в салоне приятней.Теперь нет.
Кстати в калине и сиденье отодвигается и дверки очень неплохо закрываются.
п.с. приороводы как вы вообще на педали нажимаете?))
а то они как то рядышком, болтаются куда хотят, люфтят, сцепление отпустить руль не даёт:biggrin:
Люблю русские машины, но они начинают разочаровывать.
Слыш, ты, не нравится не езди , мы ваш ниссан не трогали вот и вы нашу приорку не трогайте, у каждой машины свои плюсы и минусы, а приора машина хорошая
взял универсала люкс 19 в августе, накатал уже 9т.км, были проблеммы с вентиляторм охлаждения, при включении кондера они отключались, было еще много всего по гарантии, в том числе на 8.5 т.км замена рулевой рейки, а сегодня накрылась печка.Еще парадокс в том, что при практически полном баке иногда индикатор показывает что он пуст, сигналит и светится лампа Также дребезжит рычаг передач. Вобщем заводная машина. PS Хочу поставить спортивное водительское сиденье, т.к. на родном неудобно сидеть. Но в принципе передвигаться можно, еслиб не подводило качество
Лью только 98 бензин...Расход с пробегом только увеличивается, начал с 8,5 литра, а сейчас 13 литров по городу, режимы езды одинаковые.
те кто на ино ездят, это люди с другой жизнью, с другими потребностями, с другой зарплатой. еще ни разу невидел что бы человек сам чесно заработал на ино, либо вор, либо мент либо еще кто -то.
А кадилак еще лучше ниссана, поверьте, и пластик лучше, и нескрипит как ниссан или таота. и резина лучше))))))на нисане бедные ездят)))
те кто на ино ездят, это еще ни разу невидел что бы человек сам чесно заработал на ино, либо .
Простите не понял.... Коплю на ино, я что теперь:"люди с другой жизнью, с другими потребностями, с другой зарплатой., вор, либо мент либо еще кто -то"???
Братцы! Купил неделю назад приору, пересел с семёрки жигулей. Бочка мёда: тишина в салоне, орать не надо на скорости (взял годовалую, предыдущий хозяин сделал шумку), руль крутится одним пальцем (жена визжит), печка зверь, тормоза непривычные (только ногу на педаль положил - встает как вкопанная), парктроник пищит. Ложка дёгтя: парковаться только по зеркалам, в хетче ни хрена не видно, хоть шею сверни (на классике привык головой вертеть), черную сторону КПП все знают (вторая включается через раз); самый главный минус - НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ скорость!! Только нажал на газ - уже сотня на спидометре (а передача-то вторая!!). Стрёмно по городу сотню ездить, а меньше не получается. Ничего не шумит, не жужжит, не свистит, ориентир по скорости - только спидометр - реально непривычно! Не знаю как по надёжности, но машиной доволен до соплей, как на мерседес пересел. Единственное, что напрягает - неконтролируемая скорость по городу Сумбурно получилось, извиняюсь, просто эмоции прут.
Молодец, мои поздравления! Тоже недавно катался на семерке, - реально не прет по сравнению с Приорой:biggrin: