у меня пробег 49000 в32000 застучала правая стоика пока не менял как быть поменять одну или сразу обе а может дело в опорнике стойка с виду нормаьная не потеет
Как правило на 50-ти т. любые стойки не зовисемо от марки авто и произвадителя теряют в своих технических характеристиках порядка 40% так-что если одна стучит лично я поменял бы не жди пока застучит вторая.
Как правило на 50-ти т. любые стойки не зовисемо от марки авто и произвадителя теряют в своих технических характеристиках порядка 40% так-что если одна стучит лично я поменял бы не жди пока застучит вторая.
допускается потеря усилии не более 25% за весь ресурс эксплуатации (более 100000 км)
Цитата:
у меня пробег 49000 в32000 застучала правая стоика пока не менял как быть поменять одну или сразу обе а может дело в опорнике стойка с виду нормаьная не потеет
стук стоек бывает 2-х видов:
стук на мелочёвке
и
стук на "подхват" (макс. отбой)
на асоми для десятой серии стрелочек не было, не было разницы как ставить. если на приоровских нарисовали стрелочки, значит направление важно. лично я не мозго*б и не любитель придираться по мелочам, но если бы при установке заметил, заставил бы переделать
на асоми для десятой серии стрелочек не было, не было разницы как ставить. если на приоровских нарисовали стрелочки, значит направление важно. лично я не мозго*б и не любитель придираться по мелочам, но если бы при установке заметил, заставил бы переделать
как я уже ответил, эти опоры больше калиновские, тем самым в них заложено смещение центра. Но дело в том, что расположение отверстий у калин и приор разное, поэтому не всё равно, как их ставить и на приорах.
стрелки смотрят наружу.то есть одна влево другая вправо.
оно, конечно, симметрично, но....
п. 11 асомовской инструкции гласит, что "стрелка, нанесённая на поверхность опоры, должна быть направлена вовнутрь и вперёд по направлению движения автомобиля"
при переставке обязательно делать развал-схождение (я уж не говорю о кастере)
Извиняюсь, может вопрос не в тему, но никто не ставил себе новые штатные опоры для приоры производства ANVIS, или это слухи о их существовании, если ставили то где покупали (Москва),почем и как ставили...........
собственно вот почему спрашиваю-http://www.kalina.eric-club.ru/news/a-8.html
Извиняюсь, может вопрос не в тему, но никто не ставил себе новые штатные опоры для приоры производства ANVIS, или это слухи о их существовании, если ставили то где покупали (Москва),почем и как ставили...........
собственно вот почему спрашиваю-http://www.kalina.eric-club.ru/news/a-8.html
они уже существуют в опытной партии. ведутся испытания.