У меня такая же проблема:mad:Правый опорный подшибник йок:mad:
Так едишь все нормально!А на леж.полицейских брякает!менять по гарантии небуду!Подожду до лета!Будем надеятся что в следующем году начнут выпускать опорники на Приору типо SS20:wink:!А то как-то на новой машине из-за опорников менять стойки пружины:biggrin:И понесется все заново как на преведущих машинах:biggrin::biggrin::biggrin:Пото колеса:biggrin:
[QUOTE=MishGan;60880]У меня тоже стучат, приезжал в сервис, сказали что самое правильное будет поменять и стойки и опорники. Поставить рекомендуют ss. Цена вопроса 15 штук[/QUOTE
чёт много насчитали,сам хочу менять,в магазин ходил приценивался,опорники сс20 от десятки 2500,два корпуса стоек десятые 1100,сами стойки 2000 и пружины десяточные 600,это всё на перед,зад пока менять не буду.
У меня тоже стучат, приезжал в сервис, сказали что самое правильное будет поменять и стойки и опорники. Поставить рекомендуют ss. Цена вопроса 15 штук
Не знаю на счет СС20, на всем преднем приводе (ВАЗ) с новья стучат стойки на полицейских, просто аккуратнее проезжать нужно. У меня уже третья машина и все стучат, ставил бильштайн, тож стучат...смысл замены?
Я создал новую тему по этому вопросу. Со всеми нижеперечисленными проблемами согласен. Кто хочет заходите в тему и давайте решать вопрос. А цена вопроса - Ездить нам с комфортом или нет. Да на предложение вложить в подвеску 15 000 руб. скажу что большинству из нас это будет накладно. Нам нужны более приземленные варианты.
У меня при повороте руля, во время проезда по мелким выбоинам что то грохочет спереди, и отдается в руль. Когда руль пряма все нормально. Так как я не спец прошу вашей помощи. Опорники ли это?
У меня при повороте руля, во время проезда по мелким выбоинам что то грохочет спереди, и отдается в руль. Когда руль пряма все нормально. Так как я не спец прошу вашей помощи. Опорники ли это?
Так "по телефону" сказать невозможно. Опорники на Приоре, как правило, не стучат. Стучат стойки амортизаторов, стучат шаровые опоры нижние, брякает рейка. Надо доктору аппарат показать.
Опорники стучать могут. У меня застучали тысячах на 5, когда поменял то все нориально. Но на руль не отдавало, просто стоял стук не зависимо от того повернут руль или нет. Кстати, когда машину руками вверх вниз качал ощущал этот стук. Другое дело, когда поменял стойки на поворотах почему-то начали грохотать пружины, такое ощущение что они пытаются на место стать и звук похож на "ХРУП".