Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 20:51   #1
MishGan
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MishGan не успел проявить себя
Ответ: Опоры стоек передние

У меня тоже стучат, приезжал в сервис, сказали что самое правильное будет поменять и стойки и опорники. Поставить рекомендуют ss. Цена вопроса 15 штук
MishGan вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2008, 21:46   #2
BLADE
Интересующийся

Вес репутации: 17
BLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня такая же проблема:mad:Правый опорный подшибник йок:mad:
Так едишь все нормально!А на леж.полицейских брякает!менять по гарантии небуду!Подожду до лета!Будем надеятся что в следующем году начнут выпускать опорники на Приору типо SS20:wink:!А то как-то на новой машине из-за опорников менять стойки пружины:biggrin:И понесется все заново как на преведущих машинах:biggrin::biggrin::biggrin:Пото колеса:biggrin:
BLADE вне форума  
Вверх
Старый 21.12.2008, 21:56   #3
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MishGan Посмотреть сообщение
У меня тоже стучат, приезжал в сервис, сказали что самое правильное будет поменять и стойки и опорники. Поставить рекомендуют ss. Цена вопроса 15 штук
Какие деньги??!!!!!!!!!!!!!

По гарантии должны всё заменить
BEStr вне форума  
Вверх
Старый 17.02.2009, 21:59   #4
alexsandr 63
Втянувшийся

Автомобиль: priora
Вес репутации: 40
alexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexsandr 63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=MishGan;60880]У меня тоже стучат, приезжал в сервис, сказали что самое правильное будет поменять и стойки и опорники. Поставить рекомендуют ss. Цена вопроса 15 штук[/QUOTE

чёт много насчитали,сам хочу менять,в магазин ходил приценивался,опорники сс20 от десятки 2500,два корпуса стоек десятые 1100,сами стойки 2000 и пружины десяточные 600,это всё на перед,зад пока менять не буду.
alexsandr 63 вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2011, 19:26   #5
vano-nv
Новичок

Автомобиль: 21703L
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
vano-nv не успел проявить себя
Re: Ответ: Опоры стоек передние

Цитата:
Сообщение от MishGan Посмотреть сообщение
Не знаю на счет СС20, на всем преднем приводе (ВАЗ) с новья стучат стойки на полицейских, просто аккуратнее проезжать нужно. У меня уже третья машина и все стучат, ставил бильштайн, тож стучат...смысл замены?
Старый 06.04.2009, 12:39   #6
Борис80
Новичок

Автомобиль: ПРИОРА
Борис80 не успел проявить себя

Я создал новую тему по этому вопросу. Со всеми нижеперечисленными проблемами согласен. Кто хочет заходите в тему и давайте решать вопрос. А цена вопроса - Ездить нам с комфортом или нет. Да на предложение вложить в подвеску 15 000 руб. скажу что большинству из нас это будет накладно. Нам нужны более приземленные варианты.
Борис80 вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 00:41   #7
Di mon
Новичок

Di mon немного нехорошо себя вел в прошлом

У меня при повороте руля, во время проезда по мелким выбоинам что то грохочет спереди, и отдается в руль. Когда руль пряма все нормально. Так как я не спец прошу вашей помощи. Опорники ли это?
Di mon вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2009, 08:36   #8
Автол
Новичок

Изображений: 18
Автол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себяАвтол имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Di mon Посмотреть сообщение
У меня при повороте руля, во время проезда по мелким выбоинам что то грохочет спереди, и отдается в руль. Когда руль пряма все нормально. Так как я не спец прошу вашей помощи. Опорники ли это?
Так "по телефону" сказать невозможно. Опорники на Приоре, как правило, не стучат. Стучат стойки амортизаторов, стучат шаровые опоры нижние, брякает рейка. Надо доктору аппарат показать.
Автол вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2009, 23:33   #9
Борис80
Новичок

Автомобиль: ПРИОРА
Борис80 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Di mon Посмотреть сообщение
Опорники стучать могут. У меня застучали тысячах на 5, когда поменял то все нориально. Но на руль не отдавало, просто стоял стук не зависимо от того повернут руль или нет. Кстати, когда машину руками вверх вниз качал ощущал этот стук. Другое дело, когда поменял стойки на поворотах почему-то начали грохотать пружины, такое ощущение что они пытаются на место стать и звук похож на "ХРУП".
Борис80 вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2009, 01:34   #10
ALEKSANDR666
Гость

ALEKSANDR666 не успел проявить себя

Alexiy
Я давно такие поставил брал в Самаре...где-то 20 тыс накатал...с ними машинка чуть выше становиться и проблем пока нет.
ALEKSANDR666 вне форума  
Вверх
Закрытая тема