я от десятки брызгалки поставил...по сравнению с приоровскими очень!!! ОЧЕНЬ экономичные...напор внесколько раз мощнее а расход омывайки меньше...раньше ни успевал заливать...
Регулируются все очень очень четко и точно, никакой потом в дальнейшем "болтанки" струй нет. встали с небольшой доработкой-чуть отверстия расширил, затем антикором мазанул. коды не подскажу-уже стоят,пакет от них выбросил. по тем что дороже = они с подогревом, другу на разборке сняли с круза, все тоже самое-чуть расширили отверстия по капоту, номеров на форсунках не нашли.уже два товарища сделали по моему примеру. все довольны)))чуть позже может фото выложу)))
Посмотрел твои фото. Всё хорошо, вот только торчат они сильно, а для меня эстетический вид очень важный фактор. Есть что-нибудь такого качества, но более плоские?
Посмотрел твои фото. Всё хорошо, вот только торчат они сильно, а для меня эстетический вид очень важный фактор. Есть что-нибудь такого качества, но более плоские?
про высоту... на машине в глаза точно не бросаются. про эстетику...все должно быть красиво,строго, функционально и безопасно!!! уверен что такими форсунками сделал машину хоть на немного, но безопасней-чистое стекло-лучший обзор со всеми вытекающими...
себе поставлю от шнивы, на 14 стояли. главное настроить верно и всё ок
Так от шнивы и есть как раз те что на приорах стоят. где-то даже каталожные номера приводили. внешне они абсолютно идентичны, так что не знаю чем они тебе помогут. я со своими катаюсь уже пять тык,полет нормальный тьфу три раза даже мысли не было что-то регулировать больше)))