В Красном Селе в Питер-Лада вроде ниче салон!Там брал!
Если не считать лишней десятки, и реального наличия свободных "нужных" машин. А если нет - ответ один: ждите,- месяц, два, год... , - "продаем, что дадут".
Приору универсал в люксе заказал в «Интее» в феврале.
С тех пор так и нет, никакого цвета.
Периодически звоню, заезжаю — нет, говорят, и не знаем, когда будет.
Деньги есть. Желание купить есть. Машин — нет.
Какой-то безумный бред.
Как? Взял или планируешь? И где если взял? Чем Автомир не понравился?
Взял, в ЭкспоКаре,в принципе брать мона везде,если авто в наличии с ПТС.
В Автомире,ну там известное кидалово,типа машин нет,вносите полную предоплату и ждите,да и договор у них хитрый,мона на деньги попасть и т.д.
Допы ставь только те ,которые нужны тебе,если цена устраивает.
Ездил по гарантии в Экспо,достаточно нормально отнеслись.
Если с Вазом не знаком,лучше взять с собой друга,который понимает.
Я торопился,т.к. сейчас напряг с Приорами,гонят тока калины и классику.Я уже думал ехать в Москву (серьёзно).
Всё что мне нужно было я поставил там где хотел.
Звонил в питерладу на кингисепском шоссе, менеджер сказал, что ждать машинку две недели, можно даже заказать универсал люкс с установленной на заводе музыкой. Друг покупал там-же хэтч люксовый в кредит, в принципе все быстро, ну правда на допы подразвели на 10 т.р. А так сервисом доволен и машинкой то-же.
Звонил в питерладу на кингисепском шоссе, менеджер сказал, что ждать машинку две недели, можно даже заказать универсал люкс с установленной на заводе музыкой. Друг покупал там-же хэтч люксовый в кредит, в принципе все быстро, ну правда на допы подразвели на 10 т.р. А так сервисом доволен и машинкой то-же.
Я был в ПЛ на Кингисепском 13.03.2010 получил одобрение на кредит.
Машинок тогда небыло в наличии у них . Спросил у менеджера( Сергея ),
когда будут ? Он глянул по компу , сказал 20 числа примерно типо вот видишь две шт едут . Я говорю ок , запиши на меня одну . Он записал,
сказал позвоню 17.18.19 числа . Но я дожидатся не стал поехал в
ПЛ в Купчино сначала ( там тока черные две было ) потом в ПЛ на Ваську
Вобщем оформил всё на Ваське , забрал 23числа у них свою машинку.
Дак вот ! Менеджер Сергей , с ПЛ на Кингисепском так мне до сих пор
и не позвонил =-)
p.s. Если есть время и возможность , то просто покатайся по салонам
пообщайся с менеджерами и посмотри тачки :wink:
А где купить может и сам решишь :smile:
... чёт стакан гранёный забыли. весч нужная и ещё +500р...
Нафиг она по такой цене да еще с такими допами? Сигналка не диалогавая (всякая иная в моем понимании фигня), Автозапуск - ну помоему лишнее (минус к противоугонке). сирена - а че есть сигналка без сирены (прикольно), Иммобилизатор - если это не штатный то тогда как он с автозапуском работает (??), Блок дожима - а это че такое? Антикор в их исполнении даром не нужен, Замки дверей - а это как, они что родные отрывают и за дорого их как доп продают?! Мойка - они че совсем там перегрелись грязные машины продавать, может еще и за предпродажку платить будем? Короче у кого есть лишнии 70 кусков АУ?
В салоне надо брать почти голую машину, максимум что там можно поставить это механическую противоугонку и все!. Сигналку надо ставить что-то типа MS так это у изобретателей сигналки. Антикор в спец центрах делают и лучше и дешевле. Локера вообще нах не нужны - только жидкие ИМХО. Коврики и всякую лабуду на авторынке в три раза дешевле купить можно. Тонировку в спец центрах все равно дешевле сделают.
Здрасте.
А я, вот, машину взял в "ИНТЕЙ". Изначально хотел хэтч. Исключительно "космос". Люкс не рассматривал, хотел норму с кондеем. Куда только не звонил...короче нигде нет. Месяц пароги салонов оббивал. Больше скажу, даже сереньких и зелёниньких и т.д. У меня кредит, наверное поэтому и не было...
Звонил и ездил,всё тщетно. "НЕТ машин" - говорили мне -" ...и когда будут - НЕИЗВЕСТНО".
На конец в один день, в "ИНТЕЙ", предложили белый люкс с кандеем и магнитолой (2Din), ABS и т.д.
Сказали : "Приезжайте к 17.00, посмотрите!"
Взял ссобой жену и поехали смотреть...Приехали на "Коломяжский", спросили манагера, с кем разговаривали по телефону. Парняга, оказался "отзывчивым" и "добрым", сразу повёл нас "на верх" на второй этаж салона, там кредитные эксперты сидят в ряд....человек наверное 5-6. Все чего то пишут и считают....
Не успел я сказать "А", а манагера уже и след простыл. Я опять на первый этаж к нему... Говорю, так мол, и так "...это всё хорошо, но что делать то ?".
А он, мило улыбнулся, и говорит: " Как чего? Садитесь и оформляйтесь". Я говорю: "как "оформляйтесь"? чего оформлять то будем? Ты хоть цену скажи, машину пойдём посмотрим, "распиши" кредит(хоть примерно), что б хоть малейшее представление иметь, во что вписываюсь то.....и т.д и т.п. !!!".
А он: " Как? Вы не вкурсе? Я думал Вы всё уже....уже "созрели""!
"Блин" - говорю, "....я минут 30 с тобой по телефону разговаривал, ты сказал, что приезжайте с женой, всё расскажу и покажу, объясню "что-по-чём".
Короче Се-е-е-р-вис, блин!!!!!
Ну и после, мы всё же вышли, с женой и менеджером, куда то во двор. Там стоянка. Причём обычная стоянка, где стоят всякие разные машины. И Приоры, и Калины, и Ситроенны и всякие - всякие...причём как новые, так и с номерами...Менеджер подвёл нас к машине, открыл салон и чистой совестью сказал - "Вот "ОНА", смотрите!!!".
Ну я полазил по салону, пооткрывал-позакрывал двери, осмотрел кузов на придмет сколов и неровностей, задал пару "глупых" (наверное) вопросов, и "СОЗРЕЛ" !!!
Жену цвет устроил, меня тоже. Комплектация конечно, не та на которую расчитывал (хотел дешевле), ну всё же... Запарился я ждать уже, решился на эту. Да и разница между тем что хотел и то что предложили - всего 20 кг.денег.
Вот такие дела.
От нашего сервиса продаж - в Шоке. Постоянно надо тянуть менеджера "за язык". Если что то забыл уточнить - Всё, проехал!!!
Потом уже уточнять поздно будет. Тебе скажут : "....а Вы не спрашивали, мы думали Вы знаете всё!".
Вот такие впечатления от покупки авто.