Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2010, 10:46   #1
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 21
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

дедова копейка начала 70х тоже до сих пор гоняет по донецку))
snart вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 14:24   #2
pavly6ka
Тульская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

я вот прочол последних страниц 6 навеное, интересно видите ли стало...

вот вы спорите что лучше лр - пр ..
правильно кто то писал " жил бы на дальнем востоке, купил бы тоже себе пр. "

суть в том что в наших краях за цену НОВОЙ ПРИОРЫ, вы ничего лучше НОВОГО не купите..

жил бы я в европе, купил бы себе ауди бочку, или бумер е36, и ездил бы там тоже и не парился.

на дальнеам востоке смысла нет покупать наш автопром, тк за эти деньги можно купить бу в состоянии на 6+

считал и буду считать что в этой ценовой группе у приоры нет конкурентов.

пысы: мне вот мой шеф тоже говорил : зачем приору берёш? купи лучше фокуса бу.
я ему: а ты ездил на фокусе бу, ремонтировал его? сколько железки стоят знаеш???... у него в своё время новый фокус был вот он ездил и не парился..
после того как я его прокатил на приличное расстояние в 500 км, он сказал что очень даже приличная машина.

у друзей нормальные ино. вот после их поездки со мной сказали, что точно не хуже корейцев и катайцев, которые дороже значительно...
Старый 23.12.2010, 14:43   #3
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

pavly6ka, очень радует, что вас окружают в большинстве своём адекватные люди с нормальным мировоззрением.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 14:58   #4
sant01
Интересующийся

Автомобиль: приора универсал
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
sant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всем

Для меня "японки" иномарки, для дальнего востока иномарка - "приора". Так что всяк кулик, как говорится... На ДВ имеется возможность из Б/У иномарок выбрать достойную, потому и отзывы о них весьма лестные, чем дальше на запад, темь меньше нормальных б\у "японок"...
Поэтому, ИМХО, спор беспредметный. К тому же многие приороводы своей агрессивной и наступательной критикой уподобляются так критикуемой ими же шпане, купившей ржавые ино и обкакивающей отчественные а\м.
Старый 23.12.2010, 14:55   #5
pavly6ka
Тульская ячейка

pavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себяpavly6ka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
вас окружают в большинстве своём адекватные люди с нормальным мировоззрением
а какие люди могут ещё окружать адекватного человека с нормальным мировозрением? спасибо что рады за меня!
Старый 23.12.2010, 16:59   #6
Тимар
ЧЕЧЕНЕЦ ЗАНДАК

Автомобиль: ff2 седан
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Тимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всемТимар является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от pavly6ka Посмотреть сообщение
а какие люди могут ещё окружать адекватного человека с нормальным мировозрением? спасибо что рады за меня!
от скромности мы конечно не умрем
Тимар вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 15:55   #7
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pavly6ka Посмотреть сообщение
а какие люди могут ещё окружать адекватного человека с нормальным мировозрением?
К сожалению, как показывает опыт не всегда адекватные.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 16:14   #8
pavly6ka
Тульская ячейка

soulmaster, так пожелаю я Вам, что бы и Вас в наступающем новом году окружали по большей части адекватные и просто хорошие люди!!
Старый 23.12.2010, 20:43   #9
dSobolev
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
dSobolev не успел проявить себя

Тимар, мы - конечно нет )
dSobolev вне форума  
Вверх
Старый 23.12.2010, 23:57   #10
G@RiK
Знаток

Автомобиль: 217230-03-018
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
G@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скоро

Давайте закончим флуд,тема очень интересная была!
Случай был летом на заправке,еще на первой Приоре-седане,стою значит,заправляюсь,подходи т мужик,был он на бэхе какой-то старенькой,говорит,типа че за машина такая?(решетка радиатора была переделана и шильдики удалены с крышки багажника).я ему угадай!Сначала он сказал,что Ниссан Альмера,потом еще чего-то!..я ему сразу говорю это наша,русская машина,ВАЗ!После этого он вообще был в шокеПришлось сказать,что это Приора!Дядька был удивлен,посмотрел и со словами неужели у нас машины делать стали хорошие,удалился!
G@RiK вне форума  
Вверх
Закрытая тема