я вот прочол последних страниц 6 навеное, интересно видите ли стало...
вот вы спорите что лучше лр - пр ..
правильно кто то писал " жил бы на дальнем востоке, купил бы тоже себе пр. "
суть в том что в наших краях за цену НОВОЙ ПРИОРЫ, вы ничего лучше НОВОГО не купите..
жил бы я в европе, купил бы себе ауди бочку, или бумер е36, и ездил бы там тоже и не парился.
на дальнеам востоке смысла нет покупать наш автопром, тк за эти деньги можно купить бу в состоянии на 6+
считал и буду считать что в этой ценовой группе у приоры нет конкурентов.
пысы: мне вот мой шеф тоже говорил : зачем приору берёш? купи лучше фокуса бу.
я ему: а ты ездил на фокусе бу, ремонтировал его? сколько железки стоят знаеш???... у него в своё время новый фокус был вот он ездил и не парился..
после того как я его прокатил на приличное расстояние в 500 км, он сказал что очень даже приличная машина.
у друзей нормальные ино. вот после их поездки со мной сказали, что точно не хуже корейцев и катайцев, которые дороже значительно...
Для меня "японки" иномарки, для дальнего востока иномарка - "приора". Так что всяк кулик, как говорится... На ДВ имеется возможность из Б/У иномарок выбрать достойную, потому и отзывы о них весьма лестные, чем дальше на запад, темь меньше нормальных б\у "японок"...
Поэтому, ИМХО, спор беспредметный. К тому же многие приороводы своей агрессивной и наступательной критикой уподобляются так критикуемой ими же шпане, купившей ржавые ино и обкакивающей отчественные а\м.
Случай был летом на заправке,еще на первой Приоре-седане,стою значит,заправляюсь,подходи т мужик,был он на бэхе какой-то старенькой,говорит,типа че за машина такая?(решетка радиатора была переделана и шильдики удалены с крышки багажника).я ему угадай!Сначала он сказал,что Ниссан Альмера,потом еще чего-то!..я ему сразу говорю это наша,русская машина,ВАЗ!После этого он вообще был в шокеПришлось сказать,что это Приора!Дядька был удивлен,посмотрел и со словами неужели у нас машины делать стали хорошие,удалился!