lis, а цвет "сириус" не чаще встречается)) за два года ни где краску-подмазку найти не могу-и все в один голос (кроме одного места) говорят что такой цвет впервые слышат...огромнейший недостаток в редких цветах авто(
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
lis, а цвет "сириус" не чаще встречается)) за два года ни где краску-подмазку найти не могу-и все в один голос (кроме одного места) говорят что такой цвет впервые слышат...огромнейший недостаток в редких цветах авто(
Олег, я себе краску подмазку и в Тольятти просил чтоб нашли и в Воронеже где ее делают...... ни фика не получилось, зато дома раз и вот она:biggrin::biggrin::biggrin:
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
С Воронежа попроси кого нибудь, краску посмотреть там! Ее там делают......
С Воронежа попроси кого нибудь, краску посмотреть там! Ее там делают......
привет! понял...я тогда просто заказ попробую пробить этим болбесам из магазина...
а цвет у твоей девочки тоже очень хороший-всё редкое считается загадочным
DIC, да брось.
У нас на базаре в свободной продаже есть, я уже себе 2 раза передний бампер подкрашивал , т.е. подкрашивали.
последний раз за 100грам отдавал что-то около 80-ти рублей
На след. выходных могу заскочить, если есть могу и купить.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...