AlexKoba точно подметил!пол года заправлялся на РОСНЕФТи,бензин-г*вно!После капиталки заправляюсь только на тнт около линии.Я считаю что лучше,чем там в тамбове нет.ИМХО
AlexKoba точно подметил!пол года заправлялся на РОСНЕФТи,бензин-г*вно!После капиталки заправляюсь только на тнт около линии.Я считаю что лучше,чем там в тамбове нет.ИМХО
на предыдущем авто испробовал практически все азс. больше всего устроил на рязанской азс по пролетарской-студенецкой наб. да и слышал от многих ,что не плохой там бензин. лил правда 92. сейчас авто новый, заправлял в неё 95 пару раз(по привычке всё на той же азс), вроде претензий нет, хотя сравнить пока не с чем... а на "октане" заправлялся кто-нибудь лично? какие ощущения?
Я в основном всегда заправляюсь на TEXACO на кольце у Магистральной, АИ - 95. Один раз, выезжая из города, забыл и проскочил эту заправку и заправился я на "Октане". Через два дня загорелся на приборной панели ЧЕК -итог: вышел из строя датчик адсорбера - проехал всего 9000 км на тот момент - это конечно может простое совпадение и судьба у датчика такая, но больше на эту заправку не заезжаю. Датчик заменил, заправляюсь преимущественно на TEXACO - пока все в порядке.
AlexKoba, капиталка была в 17000, двигатель 1.8, там родные харьаовские литые поршни.Как мне пояснили на завое Супер-авто я попал на партию бракованных поршпей,у них стирается юбка в связи счем появляется металлический стук при оборотах 1000-2500.проблема была решена установкой кованных поршней.сейчас пробег 37000, расход масла 200 гр на1000 км, для 128-го мотора эт норма.