Эти коврики просто нужно привести в соответствие с задуманным и вырезать (вернее разрезать чуть чуть) в правой передней части полосу сантиметр шириной и длинной сантиметров семь (там прям видно где). После вышеозначенной операции педаль перестаёт клинить.
Демострировал демострировал. Наверное Марина вы в машине грелись
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
ты шашлык жарил
Вот так вот! Остались "неохваченными"!
Цитата:
Сообщение от MikeSSS
если их не подправить, коврик залазил под педаль газа, педаль заклинивала
У меня обыкновенные резиновые коврики , я их вообще не трогаю и не поправляю. Тоже есть прорезь под педаль газа, но он не совсем разрезан, а там тонкий слой резины соединяет части, я это ничего не разрезала, когда нажимаешь газ, педаль заходит в эту прорезь, резинка растягивается , видимо, отпускаешь педаль, она возвращается в исходное положение и не застревает.
Евгений_Р, Да, вся надежда на Сергея. Но эти ковры делают в Питере так же как и полиуретановые коврики. По любому у них в Тольятти есть из чего выбирать.
хочу ворсовые ковры купить как на иномарках, в жару самый раз меньше пыли.... Где то на просторах интернета наталкивался на сайт, где предлагали ворсовые ковры под модель машины.
А вот я стесняюсь спросить, куда же девается пыль, а если грязь в дождь , как это будет выглядеть? Что из себя представляют ворсовые ковры?
OgARE_ha, Для садоводов и огородников ворсовые коврики противопоказаны. Для них только резиновые и с высокими буртами.
Вот я тоже так думаю, тем кто месит грязь по деревне, и держит под сиденьем резиновые сапоги, ворсовые коврики не пригодятся.
А если в лаковых ботиночках ездить и пылесосить каждый день , можно и настоящие ковры.