Я врубаю их ночью, обгонишь какого нибудь му..лу на трассе, а он дальний не переключает, я ему, РАЗ, задние противотуманные и чутка на тормоз, он и переключает сразу...
Я врубаю их ночью, обгонишь какого нибудь му..лу на трассе, а он дальний не переключает, я ему, РАЗ, задние противотуманные и чутка на тормоз, он и переключает сразу...
Форумчане, хочу поменять местами только стоп и ПТФ.
Т.е. сверху габариты и стопы, а снизу только ПТФ и все должно работать в штатном режиме. Вопрос только в замене местами 2-ух проводов в колодке подключения фонаря. Какие менять? Может кто делал?
Я не делал, но проблем быть не должно. Либо изучаешь схему проводки и находишь нужные цвета: http://chipdiagnost.narod.ru/info-sxema8.html, либо просто тестером ищешь в колодке нужные контакты.
P.S. По моему плохая идея. Информативность задних фонарей упадёт. ИМХО стопы и габариты должны быть отдельно.
Последний раз редактировалось Spike@; 28.12.2010 в 09:34.
Форумчане, хочу поменять местами только стоп и ПТФ.
Т.е. сверху габариты и стопы, а снизу только ПТФ и все должно работать в штатном режиме. Вопрос только в замене местами 2-ух проводов в колодке подключения фонаря. Какие менять? Может кто делал?
В колодке на фонарь которая меняеш местами 1-й и 5-й мстами, они подписаны на колодке.
У мея 1й-стоп (цвет провода оранжевый)
5-й ПТФ (цвет провода красный)
Из колодки вытаскивать помучился, пока приспособился, воткнули на совесть. Там с двух сторон в пластмассу вгрызаются, поджимать получилис двумя булавками.