у меня сосед по гаражу с иномарок пересел на приору без кондиционера. говорит специально такую взял, потому чточасто простужался. уж лучше пыль подышать чем воспаление легких получать с регулярностью.
КОндиционер - это хитрый прибор, ещё надо уметь им пользоваться. Многие люди не знают двух основных правил: 1) не направлять дефлекторы на открытые участки тела (направлять вокруг себя); 2) за 5 минут до окончания поездки выключать кондиционер и просушивать испаритель.
Вот из первого следует простуда, из второго - астма.
сегодня автоваз меня опять удивил.у приоры впереди отваливается банка глушителя от трубы и пробивает бампер насквозь.а всё из за чего----завод снизил содержание хрома в меналле для глушаков! даше письма на пссс об этом рассылал.итог пары соляной кислоты которые выделяет катализатор смешиваясь с конденсатом в глушаке образуют кислоту соляную а она жрет металл. и позвольте сказать как назвать того дебила который уменьшил содержание хрома в металле.при сталине он бы уже лобзиком сосны валил.утрирую!! но так не поступают те кто развивает автопром.так его убивают.
Хочу отметить коль банка начала отваливаться ее нужно менять(поскольку это слышно) на новую(тобишь глушитель новый ставить) а не кататься до того как отвалится вообще полностью.
Хочу отметить коль банка начала отваливаться ее нужно менять(поскольку это слышно) на новую(тобишь глушитель новый ставить) а не кататься до того как отвалится вообще полностью.
на других марках банки не отваливаются!!!!!!! толька на тазах!!!!! у других банки по 10 лет не гремят!!!! да и на вазах раньше не гремели!!!!
Ну уж ладно преувеличивать. Всю жизнь у ВАЗов глушитель расходником был.
А что? Это не расходник? просто, ходит чуть дольше чем колодки, свечи и т.д. А родной, кстати, ходил достаточно долго. Если ставил новый, его примерно на год и хватало.
Ну, расходник-не расходник, а года три ходил. На двенашке у себя, за семь лет только один раз заднюю часть поменял. Да защита катализатора отвалилась в первые пол года езды, приварили- через пол года опять отвалилась. Плюнул на это, и так и ездил без нее.