Имхо мне кажется приора подходит только для людей у которых есть гараж, и есть навыки и желание, копаться в ней.
Купил приору 60 пробега. 2008 г. 16 клаппаную. наверно был скручен.
первые 1000 т. км.
замена Генератора. + ремень.
замена тосола,
свечи. +катушки зажигания.
на 72 слетела помпа. следстве ремень, загнуло клапана.
ремонт + запчасти 27 т.р. (живу в Москве)
через две недели загорелось давление масла.
обратно в сервис вердикт клапана достали поршневую группу. требуется капремонт 20 работа + запасти.
не знаю может мне не повезло, больше такую машину не куплю не когда.
из русских была Волга. небо и земля. комфортная надежная. качество запчастей выше ваза..
Объективно судить о машине можно когда она новая....может предыдущий владелец всю свою жизнь ничего в машине не делал.для тебя копил))))
ну нет, совершенно не согласен. человек пишет что сделал капиталку на 72 а через 2 недели опять капиталка. при чем тут первый хозяин? если сервис так сделал, я бы потребовал переделки от сервиса, бесплатной.
а насчет первой капиталки и помпы: имхо если купил авто с рук, загони на СТО и проверь все критичные узлы автомобиля.
slax13, там же ГРМ на 60 меняется вроде? Замена была после покупки? Или продавец сказал, что менял (кто ж его перед продажей меняет)? При замене видно было бы, что помпа кончается. Так что здесь все-таки скорее ваша вина.
72 слетела помпа. следстве ремень, загнуло клапана.
ремонт + запчасти 27 т.р. (живу в Москве)
через две недели загорелось давление масла.
обратно в сервис вердикт клапана достали поршневую группу. требуется капремонт 20 работа + запасти.
Интересное, прямо скажем, фантастически сказочное продолжение истории после ремонта...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.