да, сначало лекало из бумаги , а потом из 1мм-ой резины.А нашел решение проблемы так:заклеил все зазоры правой стороны малярным скотчем (зазоры дверей,зеркала), и покатался не много,постепенно отклеивая скотч(не путать с Whisky,шутка!!!)пока не нашел причину.
Последний раз редактировалось H.MAIKL; 17.12.2008 в 14:23.
limon33,резиновой прокладки у меня во всяком случае не было ни справо ,ни слево, но шум был только с правого борта.А прокладка там стоит ,но только паралоновая, если вообще её можно назвать прокладкой.Возможно партия правых зеркал вообще была хреновая.
Последний раз редактировалось H.MAIKL; 17.12.2008 в 16:25.
H.MAIKL,загляни на ссылочку как мне моя калинка досталась http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=2412, дк мы с салона не успели выехать....а сейчас все тьфу-тьфу ок __________________
вы это к чему...? , прости ни понял.
Последний раз редактировалось H.MAIKL; 17.12.2008 в 16:23.
Ну не знаю я, как отзываться о Приоре!. Привёз я это "Белое облако". Загнал с 3-го раза в стойло, простите, в гараж,
хряпнул 300 самогоняки и задумался..... Как дальше быть?
13 лет не был за рулём. Но почувствовал - отличается по ходовым кач-вам от 09. Куда податься - в какую ветвь? Про обкатку?
Ну не знаю я, как отзываться о Приоре!. Привёз я это "Белое облако". Загнал с 3-го раза в стойло, простите, в гараж,
хряпнул 300 самогоняки и задумался..... Как дальше быть?
13 лет не был за рулём. Но почувствовал - отличается по ходовым кач-вам от 09. Куда податься - в какую ветвь? Про обкатку?
В руководстве же все про обкатку есть. Ничего сложного, главное не спешить и не нервничать.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"