Привет, я подозревал, но боялся глупость сказать ))). Так что калины не в счет. У меня за два года проблем с ЭУР пока не было, недоверия к нему нет, по городу всегда рулю одной рукой, другая на подлокотнике ближе к ручке КПП.
Привет, я подозревал, но боялся глупость сказать ))). Так что калины не в счет. У меня за два года проблем с ЭУР пока не было, недоверия к нему нет, по городу всегда рулю одной рукой, другая на подлокотнике ближе к ручке КПП.
У Калины рулевая колонка с рейкой соединяется через редуктор ЭУР. Отсюда и все проблемы при глюках.
Ах вото но что, на Приоре напрямую . Рулевой вал проходит через электромагнитные катушки(якорь - статор). Я еще подумал когда снимал кожух рулевой колонки, чему тут вообще ломаться?
Сегодня по гарантии заменил э/стеклоподъемник правой задней, мастер говорит "болезнь" приор, Но чтобы в место правого стоял левый ?!..
Теперь не знают как списывать. Вся СТО чешет репу.
Да, наш российский пофигизм (на ВАЗе) ни каким кризисом не пробъешь.
Еще хотел спросить кто подскажет. На задней появляется шаркающий, чиркающий звук, при выжимании сцепления- значительно усиливается.
На СТО говорят жди пока вылезет. Интересно к чему готовиться и как далеко допускается удаляться от города?
Первая поломка - реостат кондиционера Panasonic, точнее его предохранитель (вентилятор климат. системы работал только на макс скорости). Выявилось при пробеге 50 км.
Отремонтировал сам, работы на час максимум.
Первая поломка аккумулятор.. при пробеге 3 тысячи, отказался крутить стартер летом.. заряжал аккум всё равно не крутил, поменял втягивающие.. ничего не изменилось, осмотрел аккумулятор, а там где дата выпуска, к единичке черточку паяльником припаяли, чтоб получился 2007 год... оказалось моему аккуму 6 лет было.. кто то недобросовестный или у диллера или на заводе новый снял а старый подшаманив поставил.. вот так вот, век живи век учись.
вторая поломка, сгорела лампочка габарита, сзади..
[QUOTE=Nitrate;637309]Первая поломка аккумулятор..
Привет народ!! аккум тоже первая поломка..... Стоял какой то Подольский аккум.. по магазинам поездил невидел таких....Аэтот аккум полное г...:biggrin:
Купил машину в ноябре 2009г. Первая поломка--разморожен бачок омывателя. Почему то в автосалоне залили воду.Вторая на 5000--сломался механизм выключения скоростей. Третья через неделю после коробки---сгорел генератор. Машина не на гарантии, за все платил сам. Это уже вторая приора у меня. Первая седан с ЭУРом, до сих пор снится как страшный сон -- после 10000 пробега постоянно на встречку вылетал, едешь не о чем не думаешь и вдруг ты уже под КАМАЗ летишь. Приоры с ЭУРами просто опасны, не советую брать. Хетчем доволен хоть и ломался, запчасти всегда под рукой, а ломаются и иномарки,только дороже, и ждать надо запчасти.