Ну вот собственно и все! теперь довел установку до логического конца. вывел штекер спереди в нижнюю решетку радиатора. не стал его прикручивать саморезами, а притянул пластиковым хомутом, но сначала натянул на кабель трубку гофрированную(одевал снаружи проталкивал до самого котла) дабы не перетерся кабель от вибрации, потом хомутами притянул их к балке..
Ребята у вас какое время требуется для разогрева двигателя с температуры -10 -20 -30?
Ребята у вас какое время требуется для разогрева двигателя с температуры -10 -20 -30
Время специально не засекал, но у нас минимум пока -20 было. За час даже стрелка на приборке с 50 градусов сдвинулась. Тоже хотел с бамперным разъемом купить, но не нашел. Сейчас на верхней решетке болтаеца кабель (чтоб каждый раз капот не открывать)
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
я когда устанавливал у меня из пробки вытекло сколько смогло, из термостата почти все включая остатки бочка. Потом залил ровно литровую банку и все ОК.. посередине мужду мин и макс стоит..
а альянс тюменский кто нибудь ставил(раньше вообще на производителей никто внимания необращал а теперь выбираем)
У меня Альянс 3 зимы на Оке простоял,сейчас вторую зиму на сарае.Пока работает,не жалуюсь.У тестя уже 6 лет на четверке стоит.3 года он жил в Тюменской обл. и подогрев работал у него круглые сутки(на стоянке дома и на работе - электричество было халявное)