Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
SanyTMN, Да, такие-же купил , только за 1220р.
и ты похоже перепутал - они НЕМЕЦКИЕ, по крайней мере на упаковке так написано.
а насчет второй головки ты метко подметил. меня тоже не порадовало что ее нет.
SanyTMN, Да, такие-же купил , только за 1220р.
и ты похоже перепутал - они НЕМЕЦКИЕ, по крайней мере на упаковке так написано.
а насчет второй головки ты метко подметил. меня тоже не порадовало что ее нет.
Я бы такие секретки не брал бы. Её потерять очень реально. Например в сервисе забыть.
Пользовался два сезона секретками но при смене зимы на лето на двух колесах(литье) закисли намертво, родной головкой сорвал, стали болты идеально круглыми. На СТО мне их открутили за две минуты и 50руб. Приналичии самадельних у них приспособ и технологии их(болтов) съема я понял что таких как я приезжает много и смысла от них никакого если только от дурака Больше не пользуюсь.
Народ кто-нибудь ставил такие болты на колёса, просветите плз? Реально ли помогают от воровства и прочих негодяев, готовых посягнуть? Всё хотел купить летом, боязно оставлять машину на роскошных колёсах на улице, как известно враг не дремлет, свиснут в момент. Что эти болты из себя представляют? Желательно с фотками.
В принципе вещь не плохая. С секретками я думаю не станут лезть. Только их надо покупать правильно. Я купил в одном известном магазине, а они не подходят по резьбе. У нас шаг 1,25, а мне эти к-лы продали 1,5!!!
__________________ Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
В принципе вещь не плохая. С секретками я думаю не станут лезть. Только их надо покупать правильно. Я купил в одном известном магазине, а они не подходят по резьбе. У нас шаг 1,25, а мне эти к-лы продали 1,5!!!
Полуавтоматом приварить гайки на 17 и отвернуть. Вариант без сварки - затянуть посильнее три колесных болта,тонким и крепким зубилом стронуть секретку и отвернуть пассатижами.При сварке не забуть снять клемму минус,а также разъем контроллера ЭСУД.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...