что на выпускном валу вперед на 4 зуба шестерня провернулась
Т.е если вперед(по часовой стрелке) то ты просто закрыл полностью выпускной клапан - поэтому ничего и не случилось! Если бы провернулась назад(против часовой) на открывание - Х.З. как бы получилось !?!?!?!??!?
ПАРНИ, поставил форсунки от Волги, откатали, теперь бортовой врет, при интенсивной езде показывает 5-5,5. Приятно конечно, но хотелось бы узнать, как-то можно откорректировать показания бортового? прошивщик говорит прибавляй 20-30 %, то будет реальный расход.
И у меня на щитке БК врет по расходу. Не задавался такой мыслью, у меня еще диагностический стоит Мультитроникс RI-500. Он практически правильно показывает. А родной БК по времени впрыска оценивает расход, оно у тебя естественно меньше, чем на стоковых форсах.
Ну давай фото, делись впечатлениями чего да как ))
Алексей_pnz,фото нет :( а так едет конечно лучше стока подхват после 3500, но не пинок, но все-таки ощутимо едет резвее. мрв показал 345. на трассе вообще здорово, мотор на высоких не слышно, работает мягче, в отсечку крутится отлично, да и рычаг перестал дребезжать. на участке, где я раньше разгонялся макс до 80, щас еду 115 Настроили валы под город, т.е. тянут с низов, настроищик сказал что можно было и под гонки, там уже будет пинок после 4000, но низы будут плохие
Алексей_pnz,кстати, какая примерно погрешность по сравнению с бортовым?