spas, вот эти усики, они цепляются за крючки. Надо нажать на усик и отвести его в сторону. У меня не с первого раза получилось, приходится на ощупь, но в итоге заменил.
Начинать лучше с правой фары, там хоть заглянуть можно что и куда отводить.
Блин, прочитал тут в августовском "З.Р." по замену ламп бл. света, и думаю, то ли у них механики киворукие, то ль приору так опускают... Я сам менял, на морозе, в обеих фарах, когда гена рявкнул, без секундомера конечно, но ничего, даже ручонки голые не замерзли. А еще ссылка - типа спасибо клубу приоровод за помощь в предоставлении...
Поддержу Непьющий,
Ни чего криминального в замене ламп нет. Работа очень простая!
У меня ещё в семье есть корейская машинка. Дак там механизм почти такой же.
Менял левую лампу ближнего света. Фара с одной овальной заглушкой (киржач?). Аккум не снимал, отсоединил разъем от концевика капота, вытянул вверх патрубок охлаждения, больше всего провозился со снятием заглушки, изучив ее устройство на правой фаре, смог вытащить и на левой. В остальном проблем не возникло.
С завода стояла лампа филлипс, поставил вместо нее освар, они с виду идентичные полностью, вплоть до шрифта маркировки, их случайно не одна фирма делает?
ребята толи лыжи не едут, толи приору реально замудрили!вижу тема обсосано сто раз,а все равно не вьезжаю!!!короче со стороны капота левую фару что держит крепления отражателя я одно крепления сломал,а лампу так и не поменял.и еще как в противотуманке лампу поменять?залез под нис снял защиту смотрю там бампер идет и заходит под низ как защита,что надо бампер скидывать?вобще жесть!!!хотел книгу купить жаба сьела)))700руб на приору,я на сааб за 500руб покупал,вобще озверели.
ребята толи лыжи не едут, толи приору реально замудрили!вижу тема обсосано сто раз,а все равно не вьезжаю!!!короче со стороны капота левую фару что держит крепления отражателя я одно крепления сломал,а лампу так и не поменял.
Ничего не понял, но предположу, что ты фару целиком снять хотел?
Она если что еще и под бампером крепится, его тоже снять придется.
deeer изначально я хотел снять лампочку,но не чего не получилось и я сломал крепления на отражателе,думаю ну снему фару и посмотрю как снимать лампу,короче я и фару снять не мог.далее в противотуманки чтоб залезть надо что бампер скидывать?
icemania пытался скачать книгу,не чего не получается.скачиваю какой то файл 3 мегабайта,устанавливаю,спр осит какую то ссылку,и пишит ошибка.