А можно поинтересоваться что за авто, почему он не едет своим ходом и + к нему как я понял куча запчастей?
Цитата:
Сообщение от vlixup
LionTec, по подробнее можно?
Заменял я своего Крауна на Вольву, и со слов того с кем менялся, в Югорске стоит еще одна такая же, плюс куча запчастей. Учитывая дефицитность таких Вольв просто забить нельзя) Конечно возможно все на металл отправили, с тем, у кого запчасти эти, у меня лично договоренностей никаких нету, даже контактов пока нету, но почву прозондировать стоит)
Та что донор не на ходу и не пойдет буксиром потому что без рейки. Хотя Газелью и жесткой сцепкой можно было бы, но даже Газели нету)
Машина кстати которую взял Югорская была доооолго, может знаете
Раньше была светло-голубой.
У вас - это где то) Контакты узнать можно будет через того, у кого забирал, но это когда до дела дойдет. Я хочу сейчас узнать цену примерную, чтобы знать куда планировать по времент - на далеко, или очень далеко. Я просто даже примерно не представляю) Вот 10 тыщ например хватит? Вряд ли...
Цитата:
Сообщение от ДЕНЫЧ 86
LionTec, у нас в Хантах 850 убитая была спросить?
Спасибо, не, 850 это совсем другая машина уже. Но тож хорошая)
Да и в дальнейшем будут небольшие модернизаций
Я думаю все нововведения будут ставить для обкатки, чтобы в будущем их внедрить на приора-2 http://www.autonews.ru/autobusiness/.../05/11/1676677
В первую очередь лучше бы коробку нормальную сделали, без воя, и вибраций.